Хотя биткоин мощности увеличилась на 33% в течение последних 48 часов горнодобывающей промышленности по-прежнему сталкивается с неопределенностью. Это оставило Баите горного бассейна, один из ведущих китайских бассейны без выбора, но выпадая из горной гонке.

По данным местных СМИ блокчейн на 6 апреля, Баите добычи китайской горной компании Valarhash бассейн хэшрейт значительно снизилась с 4000 до 200 petahashes в секунду в начале марта. Пул решил оставить майнинге Bitcoin бизнеса и, возможно, переехать в альткоины добычи в ближайшем будущем.

Более 9% Биткоина хэш используется для ссылка на Valarhash

Valarhash запущены две Биткоин майнинг пулы Bytepool и 1THash, наряду с добывающей платформой биткоин облачный майнинг фермы 1TMine и программное обеспечение для управления Нельсона в июле прошлого года в провинции Сычуань, Китай.

По сообщениям Bytepool и 1THash пришлось более 9% от общей сети Bitcoin хэшрейт еще в расцвете сил. Хотя в настоящее время 1THash занимает номер 8 по состоянию на пресс время, вполне вероятно, что Bytepool переведет большинство его остатки hashpower в 1THash, говорится в докладе.

Источник: BTC.com

Последствия пандемии в Китае шахтеры

Как нам сообщили пару дней назад, более 40 установленных добыча вынуждены закрыться из-за падения цен на BTC и убыточных предприятий горно-шахтного оборудования.