Крупнейший проект публичном блокчейне Южная Корея, значок (ICX по), анонсировала свой новый цикл отказоустойчивость 2.0 (2.0 л) алгоритм консенсуса 8 апреля.

Новый алгоритм требований, чтобы сделать улучшения в масштабируемости и пропускной способности сети по популярной практической Византийской отказоустойчивости (PBFT) типы консенсуса, без ущерба для безопасности.

Нововведение уменьшает нагрузку на сеть и повышает пропускную способность

В ЛФТ 2.0 белая бумага была опубликована сегодня были опубликованы на GitHub, после трех лет исследований и разработок. Это отмечает в первый раз, что команда Южной Кореи успешно открыт на этот элемент технологии blockchain.

PBFT на основе алгоритмов, таких как те, которые используются криптовалюты, как ЭОС и космос, нужно большое количество обменов сообщениями, чтобы достичь консенсуса в отношении нового блока. ЛФТ 2.0 уменьшает трафик сообщений требуется от трех до двух шагов, позволяя быстрее голосования и уменьшение задержки в сети.

Безопасность алгоритм независимый аудит

Алгоритм также был независимый аудит по безопасности командой на Корейский передовой институт науки и технологий (KAIST). Как нам сообщили, эта же команда в прошлом году опасения по поводу звездной сети. Говоря о LFT 2.0, команда KAIST сказал:

“Мы проанализировали алгоритм консенсуса под названием ЛФТ 2.0, который используется в системе blockchain, на значок. Мы доказали, что ЛФТ 2.0 удовлетворяет безопасности и живучести, где за определенное предположение требовалось доказать живучесть”.

Здание для будущего

Значок является крупнейшим проектом криптовалюты в Южной Корее, и направлен на создание гибридного децентрализованная сеть, которая обеспечивает связи между автономной интернет-сообществ и других блокчейнами.

ICX-это настоящее восьмое использовать блокчейн в мире. Это номинальное число 42 с точки зрения рыночной капитализации, и это второй лучший маркер с более чем 100 миллионов долларов стоимость за 1-й квартал 2020.

ЛФТ 2.0 планируется к реализации уже в этом году, и Фонд икона имеет большие надежды на будущее. Основатель иконы, Мин Ким, объяснил:

“Мы гордимся нашими достижениями в ЛФТ 2.0. Это наглядно показало, почему значок топ-корейский проект. Но, у нас еще много работы впереди … ЛФТ 2.0 жесткие доказательства, что икона и Корея сейчас есть технические возможности для инноваций голова к голове с глобальных проектов, как блокчейн Эфириума.”