Токай Токио финансовым предприятием, одним из главных традиционных японских финансовых институтов, представила план разработки маркеров безопасности обмена. Токай Токио уже инвестор красиво в Японии.

По данным Nikkei, в качестве первого шага в путешествии Токай в Токио-это инвестиции в блокчейн компанию hash тире предприятием использовать знания компании на развитие биржи. Хэш-тире нацелен для применения технологии blockchain в финансовой отрасли для выдачи цифровых ценных бумаг и предоставлении торговых услуг на смартфонах.

Запланированный обмен будет торговать в размечается недвижимого имущества, Токай и Токио, хэш-тире и ICHX техник будет изучать эту отрасль путем оцифровки японскую недвижимость и торговля на iSTOX, цифровой обмен по безопасности в Сингапуре он вложил в. Они также изучают возможности оцифровки ИПС и корпоративных облигаций.

Токай Токио надеется подключить его планируется японской бирже с iSTOX, так что инвесторы могут покупать и продавать оцифрованные активов на бирже легко, что делает его возможным для японских корпораций, чтобы поднять деньги на бирже в Сингапуре.

План Токай в Токио в крипто промышленности

В декабре прошлого года, Токай Токио вложено 500 миллионов иен (около $4,7 млн) в Японии красиво, лицензированная биржа крипто в Японии. По плану должно было начаться первоначальный обмен предложения (НОО), чтобы помочь корпорациям собрать деньги. Компания также рассматривает вопрос о торговле некоторые общественные валют на НОО красиво это.

В марте, Токай Токио стал членом Японской ассоциации маркеров безопасности, а также саморегулируемой организации для СТО.