HempCoin (ТГК), один из первых 30 криптовалюты, когда-либо созданных, был повторно выставлен на продажу по криптовалют бирже Bittrex. До того, исключены в 2019 году, HempCoin был топ-100 маркер на CoinMarketCap, торговле более 10 миллионов долларов в день.

HempCoin основатель и генеральный директор Тим Рензетти говорил Cointelegraph об омоложении монеты и свои планы для будущего развития платформы.

Рензетти впервые обнаружен крипто в 2013 году и начал блокчейн HempCoin как общий проект, в декабре того же года. Это вытеснило закон о сельском хозяйстве 2018 года, который проложил путь для легализации каннабиса в США. Он сказал:

“Моя первоначальная мысль о криптографии, что, в конечном счете, отраслей и подразделений хозяйства будут тяготеть к одной конкретной крипто. Это поможет сохранить стоимость в каждом как, например, если нефтяная промышленность рухнет, то сельское хозяйство не. Я хотел HempCoin для сельского хозяйства монетки, представляя в 2 триллиона долларов промышленности по всему миру”.

Bittrex подобрал HempCoin и перечислены ТГК на бирже в марте 2014 года. Тем не менее, к концу 2014 года Рензетти уже перешел на другие номера-крипто-связанных предприятий, в убеждении, что проект и сообщество тика красиво без него.

Он вернулся к проекту в начале 2017 года, когда интерес к криптографии, начинают взрываться, и собрал направлении и планы на будущее, что община могла бы работать.

Во время крипто-Бум 2017 года, HempCoin взлетела в цене, чему способствовала расширению присутствия в социальных медиа. Она ворвалась в топ-100 монет на СМС, достигнув пика рыночной капитализации в $170 млн в январе 2018 года и торговле более 10 миллионов долларов в день на Bittrex.

Рензетти были большие идеи, чтобы расширить HempCoin путем добавления семян в продаже платформа прослеживаемости цепи поставок называется HempTRAC. Это было бы направлено не только на индустрию каннабиса, но охватывает все области сельского хозяйства и сельскохозяйственного сектора, он говорит:

“В 2018 году я захотел изменить нашу технологию, чтобы иметь платформу данных на блокчейн ТГК и принес на руководителя проекта, чтобы облегчить это изменение. Потому что я не кодер и не имеют команды разработчиков, я искал команды, которые предоставляет это решение”.

Он остановился на Комодо за ее технических возможностей и безопасности, а также заключены договоры с Комодо и Bittrex чтобы облегчить изменение. Комодо было создать новую технологию ТГК, в то время как Bittrex было перенести код и преобразовать старый ТГК для новых ТГК. В то время, более двух третей общего объема поставок ТГК был проведен в кошельки клиентов на бирже.

“Я заплатил обеих компаний для изменения и запустил процесс”, — сказал Рензетти “к сожалению, он упал в немилость разработке законодательных и нормативных актов по Bittrex. Они объявили ТХК должны быть исключены, которые потрясли наше сообщество”.

Рензетти провел последний год, пытаясь сделать переносятся на Bittrex, признавая, что в основных биржах всегда была большим активом HempCoin по. Между тем, Bittrex ограничивает монет, которые она обслуживает в США и ритме с его глобальной платформы Bittrex.

По состоянию на июль 2020, HempCoin был окончательно переносятся с Bittrex мировой. Рензетти теперь надеется развить и профинансировать завершение строительства платформы HempTRAC.

“Платформа HempTRAC будет охватывать все аспекты данных, касающихся сельского хозяйства/отрасли сельского хозяйства во всем мире. У нас многие фермеры ждут, чтобы использовать нашу платформу, чтобы сделать его проще для управления цепочками поставок производство”.