Президент Трамп выдвинул Эстер Пирс, чтобы быть членом Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) на второй срок заканчивается в 2025 году. Пирс ласково называли ‘крипто мама’ за то, что одним из самых восторженных сторонников криптовалюты в сек.

В заявлении на сайте Белого дома на 2 июня, исполнительной ветви правительства США сказал, что он послал десять номинаций на незаполненные должности или их продление в Сенат для одобрения, и снята одна.

Среди фамилий выдвинутых был Пирс, который служил в качестве одного из пяти уполномоченных для сек с 2018 года. Ее первый срок должен был закончиться 4 июня, но в данной номинации — в случае утверждения Сенатом — бы ее в офисе до 5 июня 2025 года.

Безопасная гавань для проектов маркера

Пирс известен в сообществе Crypto для предлагает безопасную гавань от регистрации в SEC для децентрализованных проектов маркера в феврале. Данное предложение позволит разработчикам сети трехлетний льготный период для построить децентрализованную сеть, а также для привлечения участников перед объектом регулирования сек.

Она иногда была единственным голосом в комиссии пропаганды для цифровых валют. Когда сек отвергнуты Нью-Йоркской фирма Wilshire Феникс биткоин обмен торгуются фонд (ETF) применения в феврале, Пирс, публично выразил свое несогласие, заявив, что другие члены были отказав американским инвесторам доступ к биткоин (БТД). В марте 2019 года, она также высказалась в пользу саморегулирования на рынках криптовалют.