На этой неделе новости из Японии включенными в стране финансовых услуг Агентства раскрывая отклики общественности на недавнее постановление, Кабинета министров постановление, объявив о нормативных изменениях, Zaif обмен удалением крипто-активов, BitBank, операционного директора прогноза крипто обмен слияний и Номура научно-исследовательский институт выдачи в Японии первый блокчейн облигаций.

Проверьте некоторые из этой неделе в криптовалютах и блокчейн заголовки, изначально сообщили нам Японии.

Японский ФСА получает комментарии по новым правилам

Японское агентство финансовых услуг, или FSA, представила 172 комментариев от граждан и групп, касающихся последних законов крипто-активов, которые вступят в силу 1 мая.

Свежие законов в целом ряде областей, таких как предложения маркер безопасности, или стос, крипто кошельки активов и производных финансовых инструментов.

Изменения регулирования крипто может вступить в игру, начиная с 1 мая

Кабинет министров Японии канцелярии указ, обнародованный недавно изменили правила крипто, которые могут вступить в игру на 1 мая.

Нормативно-руководящих принципов, которые называются пересмотренный средств закон об урегулировании, относятся, в частности, дарение.

Обмен крипто удаляет трех активов

Японская биржа крипто, Zaif, рассказал о планах снять три актива крипто от своей платформы.

Биржа делистинг BitCrystals (вся), PepeCash и хранение монет х (SJCX) на 30 апреля.

BitBank обмен руководитель прогнозирует крипто обмен слияний

Bitcank обмен СОО Хироюки Михара предсказал крипто бирж будет объединить усилия. «Многие биржи будут объединены”, — сказал он в ответ на регуляторные изменения, как ожидается, состоится в мае, отмечая изменения в Закон О платежных услугах и финансовых инструментах и биржах, в частности.

СОО упомянутые законы предусматривают удвоение доступных рычагов ограничения, которые могли бы создать конкуренцию между учреждениями.

Михара, однако, отметить положительные результаты такой конкуренции, в том числе на ужесточение торговых спредов и повышенной ликвидности.

Номура научно-исследовательский институт запускает первый блокчейн японских облигаций

Управленческого консалтинга и экономических исследований наряд, исследовательский институт Номура, или НРИ запущен Пионер блокчейн японских облигаций.

НРИ представила два разных “беззалоговый” блокчейн корпоративных облигаций. Одна из них занимает место компенсированы проценты, а другой касается денежного интереса.

Облигаций включает в НРИ, а также предприятия блокчейн Номура Холдингс’, BOOSTRY, ценным бумагам Номура, и Номура доверие и банковской деятельности.

Институт Номура Исследования рынков капитала также сформировал исследование сущности, чтобы погрузиться в блокчейн дальше. Группа также включает в себя участие нескольких других лиц.