Заголовки на этой неделе из Японии в комплекте Coincheck готовит ее решение собрания акционеров цифровой, ГМО монета объявив отрицательное плечо торговые сборы, Decurret тестирования сделки с энергетической компанией, японское правительство предлагает налоговые изменения, и японской финансовой компании с Fisco разработки приложений для голосования акционеров, и подвязывание.

Проверьте некоторые из этой неделе в криптовалютах и блокчейн заголовки, изначально сообщили нам Японии.

Coincheck настройки для сервиса цифровой акционера

Как Токийская биржа крипто Coincheck готовит свою новую цифровую конференц-авеню, соучредитель биржи выразил уверенность в проекте. Известный как Sharely, представила в июне 2020 года, сбор цифров разрешения акционеров обеспечивает запросы участников и голосование, а также возможность для не интерактивного просмотра.

Жду старта следующего за ближайшие осенние месяцы, Coincheck в настоящее время изучает в будущем блокчейн-голосования право проверки для решения. Данное решение предназначено для питания вновь перечисленных компаний, которые работают до сих пор из царей собрания акционеров, Coincheck со-основатель Оцука сказал Юсуке. Родитель наряд Coincheck, группа торговых систем, также видит применение для нелистинговых компаний.

ГМО монета публикует рычаги стимулирования плату

Недавно цифровой обмен активами ГМО монета открыли торговлю с кредитным плечом вознаграждение при торговле японской иеной (JPY) к биткоин (БТД). Официально это называется отрицательный торговый сбор, участники получат небольшое вознаграждение — 0,035% от торговля на принятие заемных сделок вместо того, чтобы платить комиссии.

Детали Decurret последнее исследование концепции с энергетической компанией

Обмен крипто Decurret и Кансай электрик Пауэр (КЕРСО) провели экспериментальное, или Лок, исследования в марте 2020, по существу, тестирование цифровой мощность сделки через блокчейн решение. Лисичка опубликовала результаты исследования в августа. 5 рецензия.

«Результаты исследования подтвердили эффективность автоматизированных расчетов Р2Р электричество торгов с использованием уникальной цифровой валюте, выданных для реализации проекта компанией KEPCO на платформе блокчейн для выдачи и управления цифровой валюты, построенный DeCurret,» Decurret сказал в своем докладе.

Японские власти предлагают налоговые реформы крипто

В рамках совместных усилий Японской ассоциации виртуальной валюты, или JVCEA, и японская бизнес-ассоциация криптовалют, или JCBA, предложенные налоговые изменения на 2021 год. Предложение отметить крипто налогообложения в стране как проблему, препятствуя потенциал Японии будущего Edge на конкурирующих наций.

Среди нескольких предложенных изменений, предложение включает в себя освобождение от налога на прибыль в соответствии с крипто, и «20% налога на разделение основывается на декларации» прибыль крипто, господин Японии подробно.

С Fisco работать на приложения голоса и закалывать

Финансы японского бизнеса с Fisco в настоящее время работает над рядом решений, в том числе приложение таких «умных» контрактов на основе возможностей акционерной голосования, а также разбивка приложений для своих с Fisco монета (ФПСГУ) — актив используются в приложениях и решениях компании. Компания смотрит в сторону завершения и запуска осенью.

Актив ФПСГУ взлетели в цене около объявления.