Пандемии коронавируса-это “Черный лебедь 2020 года”, ведущих финансовых рынках в уровень падения не видел со времен рецессии 2008 года. Однако, блокчейн может еще есть шанс, чтобы процветать во время кризиса.

Финансовый кризис предоставляет возможность для разработчиков блокчейн

19 марта, Ю. Jianing, красиво основные университет дал прямого эфира под названием «мировой финансовой бури сирена, как использовать новое мышление блокчейн превратить кризис в возможность», по мнению китайских блокчейн СМИ. Он отметил, что:

“Без финансового кризиса 2008 года, не было бы рождения Bitcoin и снова без финансового кризиса до 2020 года, не будет процветания блокчейн”

Ю. Jianing объяснил основную логику блокчейн во время трансляции, ссылаясь на то, что он назвал “блокчейн мышление”. Он также дал предложения аудитории о том, как эффективно распределять активы и лучше понять направление блокчейн-индустрии во время кризиса.

Китай получает на борту блокчейн поезд

Как нам сообщали ранее в прошлом месяце, Китай запустил 20 блокчейн-приложений в борьбе с коронавирусом.

Как сообщается, банк Китая (НБК) также обеспечил $4,7 млн. В финансирование от центрального правительства на блокчейне торгового финансирования платформу для исследований и разработок.