На 13 апреля анонс, красиво (ХТ) глобальные выпустил звездный атлас, инструмент по цепочке Analytics для отслеживания незаконных операций с криптовалютой, которая может работать в тандеме с подобными инструментами.

Последние критику

Инструмент должен помочь красиво решить некоторые из последних критику он получил. Состояние Chainalysis’ 2020 года о преступлении крипто заявил:

“Binance и красиво вести все обмены в незаконной биткоин получил с большим отрывом”.

Сиара Солнце, вице-президент глобального бизнеса в группе красиво, пояснил, функциональность нового инструмента для Cointelegraph:

“Звездный атлас представляет собой цепь инструмент для мониторинга операций с криптовалютой для выявления и обнаружения преступлений, как мошенничество, деньги, прачечной и других проблемных видов деятельности”.

Улучшение экосистемы на основе партнерства

Хотя звездный атлас подобен инструменты, разработанные Chainalysis, эллиптические и Ciphertrace, Солнце считает, что красиво имеет сравнительное преимущество и готова сотрудничать с другими компаниями в пространство:

“Это похоже, но это другое, потому что красиво работает как обмен в течение почти семи лет теперь, и мы объединили тонн исследований безопасности. Мы никогда не испытывали серьезное нарушение правил безопасности. Так что наша команда имеет очень большой опыт с проверенной репутацией, и мы разрабатывали все эти данные за последние семь лет. Так Звезда Альтас поддерживает большие базы данных адресов”.

Красиво собирается сотрудничать с другими игроками в крипто пространстве, как Chainalysis и CryptoCompare. По словам Солнца, существует синергизм между красиво и другим компаниям в пространстве. Красиво накоплено много данных в Азии, в то время как другие компании могут иметь больше данных на Западе.

Солнце надеется, что звездный атлас поможет красиво достичь своей долгосрочной перспективе:

“ТТО наиболее надежный обмен. Так что я думаю, иметь звездный атлас поможет с этим. Но одна из причин, почему мы начали именно потому, что мы хотим сделать шире криптовалюты лучше”.

Это заявление было сделано на пятки красиво Кореи Монер делистинга (кода валюты XMR) в результате скандала, в котором Монер был якобы использован для анонимного операций, связанных с сексуальной эксплуатацией.