Последние события вокруг запуска маркера соединения, кажется, были замечены многие другие проекты в децентрализованных финансов, или Дефи экосистемы.

В интервью Cointelegraph, соучредитель рамках предприятия Майкл Андерсон заявила, что успех маркера может служить примером для подражания для других проектов Дэфи, которые могут начать заниматься “урожайность культур войн”.

Результатом этого будет повышенный интерес к Дефи пространства в целом, утверждает Андерсон. Некоторые из этих эффектов уже можно увидеть в заоблачные оценки для других знаков внимания, вроде Ленд Aave и snx по Synthetix по.

В то время как система вознаграждения смеси уже не первый, очень быстрый успех маркера поднимает его выше предыдущих примерах.

Ценообразование в будущий успех

Андерсон по сравнению соединение к “промежуточной стадии запуска, что рост выручки”, который создает большой интерес в традиционном инвестиционном мире:

“Вы предполагаете, что операции расти и инфекционность, что компания растет, а это значит, что в конечном итоге они могут стать, вы знаете, это настолько прибыльно, как некоторые из крупных, как Google и Facebook, которые приходят через этот переход.”

По его словам, инвесторы в знак соединения верят в “Что может случиться”, и как рост Дефи и признание платформы могли бы сделать миллиарда долларов реалистичная оценка.

Что еще настраивает на благотворный цикл для венчурных инвесторов, которые видят Андреессен-Горовиц ставку в размере $40 млн. На воздушном шаре, чтобы оценка в 2,5 миллиарда долларов. “Так что это собирается сделать это, он привлекает внимание к пространству, оно приносит активы на Дефи пространства”, — добавил он.

Урожайность культур войн

Децентрализованный обмен балансировщик уже запустила аналогичную схему стимулирования и увидел ее Скайрокет оценки. По сообщениям, его стимулирования было установлено наблюдение по обмену FTX, который и проект неофициально приняты изменения к сворачиванию этого.

Но, несмотря на эти вопросы, Андерсон полагает, что другие проекты будут следовать этой стратегии:

“Эта книга-о наличии знака быть что-то, что стимулирует высокий апр загнать активы на платформе станет то, что мы видим на следующие шесть, девять, двенадцать месяцев, спорим”.

Устойчивости комп урожайность культур полностью зависит от цен на маркер, который “есть длинный путь, чтобы идти [вниз]” прежде чем процентные ставки вернутся к средним значениям. В то же время конкуренция от подобных стимулов платформ, таких как балансировщик “может быть то, что управляет активами от комп”.

Кава, проект Дэфи, где генеральный директор составные Роберт Leshner и рамок как инвесторы, кажется, готовы внедрять подобные системы. В разговоре с Cointelegraph, ведущий инженер Кевин Дэвис заявил, что, избегая при этом чрезмерного участия сложно, “несколько факторов приведет к охладиться в этот рыночного цикла, и сумасшедший цена действия комп не представитель культур-сть тренд.”

Неопределенность на успех остается

В то время как награда стимулы привлекают много пользователей в краткосрочной перспективе, Дэвис уверены, если достаточно многие из них будут по-настоящему заинтересованы в аспекте управления. Также неизвестно, сколько людей останется составной пользователей в долгосрочной перспективе, что, по мнению Дэвиса, является одной из главных целей инициативы.

В то время как он считает это корректным примером постепенной децентрализации платформы, еще слишком рано для того, чтобы точно назвать его успешным:

“Это еще предстоит увидеть, сколько децентрализация достигается, и будет ли соединение протокол (или комп маркер) и продукт соответствует потребностям рынка в его нынешнем виде.”