Компания LG Electronics уже вступила в Совет управляющих хедера Hashgraph, предприятие-класс публичных платформу распределенного гроссбуха. Компания LG является четырнадцатой членов Совета, сидя рядом с Боингом, Дойче Телеком, Гугл, ИБМ, Тата коммуникаций и других ведущих организаций.

Генеральный директор хедера Hashgraph Манс Хармон рассказал Cointelegraph, что LG является первым производителем бытовой техники присоединиться к хедера Совета управляющих. Хармон отметил, что LG будет конкретно работать с другими членами совета, чтобы определить пути, которые распространены технологии ГК, или ДЛТ может оказаться полезным для потребителей и партнеров по цепи поставок, сказав:

“LG имеет фантастический использования и досягаемости, и хотя мы не готовы говорить о конкретике пока, нет недостатка в потенциальных целях, мы можем работать вместе с потребителем сталкивается с перспективой и backend предоставление услуг в цепи поставок и традиционных корпоративных приложений.”

Компания LG недавно продемонстрировала повышенный интерес в DLT и применения блокчейна. В сентябре 2019 года, сообщалось, что корейский гигант приступил к разработке блокчейн телефона, чтобы конкурировать смартфон Samsung по Klaytn. Компания LG также объявила о партнерстве с технологической компанией, Evernym для разработки блокчейн-системы идентификации.

По словам Чо Taeg-Ира, старший вице-президент компании LG Electronics, в распределенной технологии ГК, в частности, обладает существенным потенциалом для повышения ценности клиента дает корпорациям возможность предложить новые услуги, которые демонстрируют доверие, безопасность и скорость. Он отметил, что сотрудничество с Hedera поможет компании и дальше развивать их использования ДЛТ, сказав:

“Мы смотрим вперед К быть частью хедера Совета управляющих и возможностей, где мы можем сотрудничать с другими ведущими организациями по широкому кругу отраслей для дальнейшего развития применения распределенных технологий ГК на благо бизнеса и потребителей”.

Децентрализация означает расширение присутствия хедера в Азии

Важно отметить, что Совет управляющих хедера призвана обеспечить полностью децентрализованная модель управления на блокчейне. Это достигается за счет возможности каждого из его членов совета, чтобы запустить узел на хедера публичной сети Hashgraph. Каждый участник несет ответственность за регулярное утверждении дорожной карты хедера и обновления на базе кода платформы, обеспечение децентрализации совета и разнообразия.

По словам Хармона, Совет управляющих хедера будет в конечном счете состоять из 39 международных организаций из различных отраслей и регионов. Будучи штаб-квартирой в Сеуле, LG приносит важный элемент для растущего совета хедера же – к расширению присутствия в Азии.

А хедера уже одна Азия-компания, основанная на их совет управляющих – Номура, который является штаб-квартирой из Японии – добавление ЛГ заметно, как растет количество ДЛТ инноваций, поступающих из Азии. Это особенно очевидно в связи с появлением цифровых активов в регионе.

Рассказал в интервью Cointelegraph мировой лидер Crypto для «большой четверки» фирма PwC, Анри Арсланян, что Азия всегда была важным регионом для развития мировой криптовалюты и блокчейн экосистемы, сказав:

“Я ожидаю, что Азия будет играть еще большую роль в предстоящие месяцы. Любые глобальные крипто или блокчейн игрок должен иметь присутствие в Азии, а это где-то последние передовые разработки имеют место быть”.

Кроме того, экспансия в Азии, похоже, согласуются с общей миссией хедера, который в качестве целевого уровня для интернета. Хармон отметил, что этот доверенный слой должен быть невероятно разнообразны, с присутствием в различных регионах и областях. Он объяснил:

“Мы считаем, и сделали это наша миссия, с первого дня, чтобы быть невероятно разнообразен. LG является нашей второй член Совета из Азии. Учитывая количество инноваций в распределенной пространства, что приходит из Азии, как с точки зрения разработки приложений и внедрения, этот регион будет продолжать быть невероятно важна для нас”.

Чего ждать дальше от хедера

В то время как Совет управляющих хедера расширяется, компания стремится обеспечить “консенсус-как-услуга” блокчейн для предприятий, стремящихся гибридной распределенной модели книги. Эта концепция объясняется Хармон 14 мая, в ходе консенсуса распределенной онлайн конференции.

Хармон отметил, что пока предприятия могут создавать собственные сети для реализации алгоритма консенсуса, этот процесс является дорогостоящим и сложным. Он отметил, что есть сложности, связанные с запуском консенсуса узлов, обновление программного обеспечения и тому, что узлы остаются онлайн. Он сказал:

“Предприятия должны создать правовые и бизнес-основа для определения, кто имеет право на выполнение консенсуса узлов, что происходит, когда члены консорциума покинуть и присоединиться к консорциуму, и они должны гарантировать, что есть достаточно узлов консенсуса операторов для обеспечения распределенного доверия. Короче говоря, они должны построить целую сеть глобального консенсуса, и убедитесь, что он правильно управлял”.

В свою очередь, хедера консенсуса службу или ЖКХ, направлена на устранение сложностей, связанных с моделями консенсуса для крупных организаций. Хармон пояснил, что ЖКХ является основным пунктом обсуждения для членов Совета хедера, так как эта услуга позволяет разработчикам на хедера mainnet возможность создать проверяемые отметки и заказ событий для любого применения.

Потенциальные варианты использования, которые могут развиваться из ЖКУ включают аудита и синхронизации баз данных, оба из которых может быть продемонстрировано с помощью членов совета движения вперед.

Например, Хармон пояснил, что возможность использования сети в HCS в качестве доверенного нотариуса услуги для предприятий очень возможно, говоря:

“Когда дело доходит до RegTech, предприятий потенциально могут использовать ЖКУ сети, чтобы доказать третьих лиц как регуляторы, что определенные меры были приняты или что документы не были подделаны. ЖКУ предоставляет возможность доказать третьим лицам то, что все случилось в определенное время”.

Хармон также отметил, что случаи использования синхронизации возникают, когда консорциум компаний, работающих вместе, может выполнить операции с базами данных напрямую через ЖКУ для автоматической синхронизации данных. Он сказал:

“Это может быть применено для цепи поставок приложение, в котором все цепочки поставок операции проходят через ЭСК, позволяя каждому в сети получать те, а затем обновить свои базы данных, чтобы быть в синхронизации с текущим сделкам. Это доказывает общую способность распределенной технологии ГК”.