Компания, крупнейшая в США биржа криптовалюты, считает других стран намного более открытыми с точки зрения регулирования крипто и налогов, чем Америка..

Златкин Лоуренс, главный налоговый инспектор, с утра сижу, общий прогноз биржи по вопросам налогообложения и глобальный рынок криптовалют в Коллегия ЕЭК 7 июля. Он был зарегистрирован на панель, старший налоговый адвокат верности Джессика Рейф-Каплан и мировой лидер налога «Делойт», Роб Мэсси.

Отсутствие крипто налогообложения ясность

В ходе дискуссии выступающие отметили отсутствие ясности вокруг криптовалюты налогообложения в США. по мнению налоговых экспертов в Coinbase и верности, неопределенность является результатом сложного характера цифровыми активами, а также огромным разнообразием различных типов и характеристики различных монет.

Кернеры — практика замок крипто получать награды — это лишь один аспект, который представляет собой большой вызов с точки зрения налогообложения. “Есть так много различий между различными цифровыми активами, и делая ставку только такая сложная вещь, чтобы понять, если вы не настолько близки к цифровым активам,” Райф-отметил Каплан.

Неамериканские страны имеют более зрелый вид

В то время как Служба внутренних доходов (ИРС) подталкивает граждан США включить крипто на их налоговых декларациях в течение многих лет, власть все же, чтобы обеспечить всеобъемлющие руководящие принципы. Сказал Златкин было много неопределенности вокруг налогообложения на ставку, но он считал, ИСИ, скорее всего, метка ставку вознаграждения в налогооблагаемых операциях.

Златкин заявил, что налог крипто неопределенности в США-это, по сути, вызвав “отток капитала в отношении тех стран, которые имеют более зрелый взгляд на цифровые технологии и цифровые ресурсы в целом”.

“Бекинг-это хороший пример”, — отметил Златкин. Как таковой, компания сама, крупнейшая биржа криптовалюты в США, планирует расширить свои операции за пределы рынка США.

По данным Златкин, компания рассматривает клиентов, как будущих, так неамериканских юрисдикций “более открытыми”.

“Это модель роста для нас, где мы работаем, обращаясь больше клиентов, будучи в состоянии торговать более активов […] в целом, большинство клиенты в пространстве, особенно от крупных странах, как Канада, Великобритания, ЕС, и в Азии.”

Компания уделяет внимание развитию зарубежные рынки на некоторое время. В январе 2020 года, биржа создала второй ирландская фирма, чтобы расширить свои депозитарные услуги крипто европейским институтам. Стражей компания обслуживает европейских клиентов в Соединенном Королевстве, Швейцарии, Германии, Финляндии и Нидерландов, начиная с 2018 года.