22 мая, Комитет Вайоминг на блокчейн, финансовых технологий и цифровых инновационных технологий, созванной в полном объеме впервые, пусть и виртуально.

Первоначально было объявлено 17 мая, новый комитет развивалась из предыдущей целевой группы блокчейн.

Целевой группой для выбора комитета: Что изменилось?

На сегодняшнем заседании председатель Крис Ротфусс прокомментировал новые полномочия комитета:

“Это комитет, который способен спонсировать свое собственное законодательство. В прошлом, она была создана целевая группа, которая не смогла”.

Однако, как целевой группы, Комитет имеет ограниченные сроки.

Сегодня на повестке дня

Выступая перед комитетом через зум были руководители отдела Вайоминг банковского и государственного секретаря, а также отраслевые игроки, как Марко Сантори, который недавно присоединился к Кракену в качестве главного сотрудника по правовым вопросам.

Участники совещания в целом ориентирована на цифровые права собственности, но члены комитета увидели более широких целей, особенно в условиях COVID-19 пандемии. Представитель Джаред Ольсен выразил заинтересованность: “все, что мы можем сделать как наши аварийные заказы вышли, чтобы позволить нам общаться и взаимодействовать с нашим государством более легко”

Роль Вайоминг в регулировании крипто

Вайоминг является наименее густонаселенный из 50 штатов, но играет огромную роль в регуляции крипто. Альберт комиссар Forkner отдела банковских прокомментировал роль Вайоминг в США:

“Порой в штате Вайоминг, эстакады государства, и много раз я предпочитаю это, потому что он избавил нас от радаров федеральной бюрократии.”

В области крипто, штат Вайоминг привела регуляторов США. Весной прошлого года государство официально признало криптовалюту в качестве денег — непростых дебатов на федеральном уровне.

Государство также участвуйте в рейтинге нам в августе из самых гостеприимных в стране.