Биткоин быка Энтони Pompliano только что уговорил Билл Берр, один из крупнейших комиков в мире, инвестировать в криптовалюту.

В июле 1 эпизод Билл Берт подкаст — именно так называли комиком и его соведущий Берт Kreischer — Берр заявил, что он покупает биткоин (БТД), после одного из своих знаменитых непристойное тирады завершились фразой: “Я получаю биткоин! Ф— это S—!”.

Помпезно высказался в Твиттере После интервью: “я звоню сейчас. На 1 июля 2020 года, Билл Берр и Kreischer Берт стартовал исторический 18-месяц биткоин бычьего рынка.”

Комедия образование

Pompliano, пышность АКА, только что закончил обучение дуэт о том, как банки не в состоянии обеспечить больше чем $250.000 в защите от Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC) на отдельных счетах.

Берр, которая имеет чистой стоимостью около 12 миллионов долларов, рискует потерять много денег, если банк сложить, если его Фиат активы были сильно рассредоточены. Юморист прицелился в “неквалифицированных” банкиры, используя свои деньги, чтобы получить прибыль, утверждая, что они завышены на рынке жилья.

“Вы создаете всю эту е—-вой пузырь и когда все это дело идет на S— вы все равно получите е—ING бонус и ты только собираешься дать мне 250 С меня миллион баксов? Как это е—ING законно? Я получаю биткоин! Ф— это S—!”

Блокчейн Монополии

Дуэт выспрашивал помпы на почти все финансовые, от устаревших систем и инфляции в истории криптовалюты вернуться к Сатоши. Хоть и не уклоняются от использования финансовых жаргон, пышность сдержал свое аналогий простой, пояснив, распределенные регистры как в игре «Монополия», в которой каждый отслеживает деньги.

В итоге разговор получился практичный, с парой спрашивал о текущей цене — $9,232 на момент написания статьи — и как проходят шифрование. Пышность даже предложил заусенцев рассмотреть вопрос о добавлении биткоина в качестве варианта для платежей за его комедийные шоу, а Kreischer также выразил заинтересованность в добыче криптовалюты.

Ответы от зрителей в основном были положительные на обмен трио.

“Пышность объясняет BTC на два остряка юмористы настолько хорошо, что они по-настоящему очарован”, — сказал Твиттере jeffcrow пользователей.

Реддитор Peter4real также приписывают биткоин педагог для объяснения концепции Берра: “он критикует, но пытаюсь понять, что есть что-то гнилое в экономике, что влияет на всех, кроме богатых”.

Место для юмора

Однако, юмористы, заусенцев и Берт взял время, чтобы сделать пышность смешок в ряде случаев с заявлениями, в том числе “биткоин, как Карди Б: вы слышали о ней, но никогда не слышал ее песен.” Картавый выкинул имени лица, которое он изобрел в ФРС, когда оспаривается на свои знания, который едва не вызвал помпой упасть со стула от смеха.

Я звоню сейчас. На 1 июля, 2020 @billburr и @bertkreischer стартовал исторический 18 месяц биткоин бычий рынок 🔥 pic.twitter.com/hjhWiZ2cFd

— Пам 🌪 (@APompliano) 1 Июля, 2020

Увидев клипы, интервью, члены крипто Twitter также были быстры, чтобы попробовать свои силы в несколько шуток. LowkeyKyrie пользователь сказал: “Билл, моргни дважды в следующем видео, Если вы не в заложниках, пока вы не нажмете достаточно биткоин.”