Ламборджини, известный итальянский производитель роскошных спортивных автомобилей, продолжает использовать технологии в своих корпоративных операций. Среди последних разработок технологии, всемирно известный бренд является применение блокчейн для оцифровывания своих коллекционных марок.

Ламборджини выпускает свои первые коллекционные цифровые марки, “коллекция Ламборгини компания Automobili”.На основе технологии Блокчейн, новая коллекция-это серия коллекционных цифровые марки, посвященной истории наиболее знаковых в мире бренд роскошных автомобилей.

Первый штамп из коллекции компании Automobili Ламборджини посвящена Уракан Эво заднеприводный Спайдер, новую модель открыли в мае 2020 года, фирма официально объявлены 14 мая. Объявление приходит вскоре после того, как Ламборгини начал производство на 4 мая, после временного приостановления деятельности компании на фоне COVID-19 пандемии.

Ламборджини партнеров с местными ДЛТ-питание коллекционных запуске

Для того, чтобы доставить его новые коллекционные цифровые марки, Ламборгини совместно с местным блокчейн коллекционные запуске известный как Bitstamps. Первый Уракан Эво заднеприводный штамп Спайдер уже доступен для загрузки в Bitstamps.приложение на iOS. Марки будут выпущены ограниченным тиражом в 20 000 штук.

С помощью технологии blockchain, популярное марки автомобилей намерен обеспечить истории и уникальности каждого штампа, который представляет собой “единый” цифровой объект, сказал Ламборджини. После Bitstamps-питание цифровой Lamborghini штамп куплен, он будет доступен для перепродажи, фирма разработала, заявив:

“Печать может быть куплено, собрано, или перепроданы так же, как бумажный штамп. Коллекция работает так же: вы можете любоваться им, следить за ходом процесса, даю марками в качестве подарка или продавать их”.

Как указано на Bitstamps.приложение, цена Уракан Эво заднеприводный Спайдер печать счетов за 9,90 евро по состоянию на пресс время. Это не сразу понятно, что способы оплаты будут доступны для покупки штампа на платформе. Господин потянулся к Ламборджини и Bitstamps, чтобы узнать более детально об этом вопросе. Эта история будет обновляться они должны отвечать.

Блокчейн все чаще используется для проверки подлинности предметов коллекционирования

Технологии blockchain нашла реализации в преобразовании в цифровую форму произведения и спортивных коллекционирования, а также коллекционные цифровые штампы. В июне 2019 года, Почта Австрии выпустила линию блокчейн-сертифицированные коллекционные марки. Видимо, цифровые штампы Австрийской почтой стала первой марки в мире, чтобы пройти проверку подлинности с помощью технологии блокчейн.

Блокчейн-включен Ламборгини цифровой штамп-это не первая разработка компании с участием технологии blockchain. В прошлом году Ламборгини развернуты блокчейн Salesforce для аутентификации автомобилей Lamborghini наследия.

Сообщество также цитирует марки Lamborghini в популярные сообщества, ориентированных на фразу: “Когда Ламбо?”. Часто называют одним из самых используемых фраз в крипто пространстве (наряду с “когда взойдет Луна”), фраза стала символом бум крипто обещая пользователям быстрое богатство путем криптографирования как биткоин (БТД).