Криптовалюта-дружественной фирмы возникли проблемы с получением денежных переводов.

По данным источников, доступных нам, клиенты в Silvergate банк испытывает проблемы с определенными типами переводов с пятницы. Фирма заявила простоя по их платежную систему, Fedwire, несет ответственность за падение сервиса.

Генеральный директор Алан Лейн подтвердила, банк оказывает обработка неприятности платежи от клиентов, но заявил Это не влияет на пользователей, которые уже имели деньги с Silvergate.

«Наши торговые партнеры отправить нам деньги в пятницу, так что у них есть средства на платформе готово к передаче в ОТС стойки в минувшие выходные в случае, если есть возможность в выходные торговать, но для тех людей, с деньгами на платформе, их учетные записи работают и очень хорошо.»

На данный момент, похоже, что Silvergate будет обрабатывать заказы вручную через процессор резервного копирования.

«В то время как мы, очевидно, очень разочарован с нашим провайдером, это важно для всех существующих Silvergate клиенты знают: их средства находятся в безопасности.”

Большой-имя крипто бирж используя Silvergate

Калифорнийская коммерческий банк, Silvergate был явно дружелюбно к крипто трейдеров. Фирмы начали предлагать криптовалюта-обеспеченные кредиты-в августе 2019 года.

Кроме того, есть несколько крупных бирж в список клиентов с Silvergate принес на сотни цифровые валюты клиентам в 4-м квартале 2018. В Соединенных Штатах бирж Близнецы и Кракен теперь среди них.

Банк дело с Fallout коронавирус

Как Coinbase и почти любой другой крупный бизнес в США на данный момент, Silvergate пришлось столкнуться с определенными ограничениями, чтобы предотвратить распространение коронавируса. На момент написания, более половины сотрудников банка работать удаленно.

Silvergate капитал свои акции на Нью-Йоркской фондовой биржи с ноября. 7, и в настоящее время продает за $9.71.