После суда хлопнул Крейга Райта для изготовления поддельных документов и давая ложные показания в ходе продолжающейся правовой цирк имущества между Райт и Ира Клейман о Тюльпан доверие, правовая группа Клеймана трудно на работе найти ключевого свидетеля.

Юристы Райт пытаются вызвать в суд бывшего генерального директора nChain Джимми Нгуен, чтобы обеспечить осаждение. Однако, кажется, что они имеют трудное время отслеживания его вниз. Юристы Райт оставил комментарий на последний Твиттер Джимми поста 29 марта, заявив:

“Джимми — мы стараемся, чтобы служить вам с повесткой в Клейман В. Райт. Мы попробовали ваш дом и вашу электронную почту. Вы примете услуг через Twitter?”

Крэйг Райт топтания на месте

Как нам сообщалось ранее, суд постановил, Крэйг Райт, чтобы обеспечить приватных ключей биткоин Сатоши на 1 января через Курьер.

Поскольку суд заподозрил документов, предусмотренных облигационный курьера была подделана. Суд также попросил более 4 выпадений единомышленников Райта, в том числе его жена, Рамона Вт.

Дело длилось более 20 месяцев и был сорван путем обмана и отсутствие Райта сотрудничества. Суд подозревает nChain в деле в качестве документов, предусмотренных Райт указал.