Сетевые технологии компании Jinwowo и Китай мобильный Блокчейн Ассоциации комитет провел «церемонию подписания облако» на 13 апреля для партнера по созданию первого “блокчейн и электронной коммерции лаборатории экологии» в Чунцин Китай, согласно сообщению Чунцин.

Блокчейн решить вопрос доверия

Jinwowo будет развивать блокчейн под названием ‘Золотая цепь’, чтобы помочь электронной коммерции предприятия, решить вопросы доверия и вопросы ответственности поставщика. Цель состоит в том, чтобы сделать отрасль е-коммерции более надежным. Доклад цитирует руководителя проекта Jinwowo, как говорят:

“Лаборатория ускорить применение блокчейна в сфере электронной коммерции, в том числе трансграничной электронной торговли, а также создавать новые экологии бизнеса на цепи с глубокой интеграцией техники и промышленности”.

Научные исследования и разработки будет ключ

Лаборатории будут проводить комплексные и инновационные исследования и разработки, как блокчейн может интегрироваться с электронной коммерцией. Он также будет изучать блокчейн в отношении экологического строительства, промышленности, машиностроения, инновационной и предпринимательской деятельности и академических обменов.

Как нам сообщали ранее, китайский электронной коммерции импорт гигант электронной коммерции Alibaba платформы Коала принял полную ссылку прослеживаемость блокчейн системы.