Опрос 350 китайских компаний показали, что предварительно COVID-19 Blockchan корпоративного восходящий тренд остается в регионе.

По данным «Синьхуа», исследование под названием “Блокчейн в пост-эпидемия века”, показал, что 70% опрошенных компаний до вспышки коронавируса-прежнему оптимистично смотрят на потенциал технологии blockchain. До 20% полагают, что они будут вкладывать еще больше, чтобы смягчить последствия кризиса.

Почти 10 видов производств оставаться “бычьим” — на блокчейн

Большинство считают, что блокчейн-технологии может помочь национальной экономике восстановиться от разрушительных последствий продолжающейся пандемии.

Респонденты из 10 различных отраслей промышленности, в том числе блокчейн связанных с специалист фирмы, производство, коммерция, управление цепочками поставок и финансами.

Экспертов, приведенные в исследовании, сказал:

“Промышленная блокчейн глубоко служит основным органом общественного производства-предприятий (…) в качестве доверенной сети передачи данных между предприятиями, блокчейн решает проблему, что традиционные централизованные базы данных не удается создать доверие между предприятиями и решает проблему доверия многостороннего сотрудничества”.

Исследователи соглашаются, что технология блокчейн является “наиболее эффективным способом борьбы с бедствиями”.

Уверенность остается нетронутым, несмотря на кризис

Хотя внезапно вспыхнувшей COVID-19 вынуждает компании приостанавливать их развития, в исследовании отмечается, что уверенность в блокчейн не дрогнул.

Нам сообщили 7 июня, что блокчейн-работает пилотная программа будет предоставлять широкий спектр нотариальных услуг в Сучжоу, Китай.