Политического консультативного совета ХІІІ Национального народного конгресса и Китайской Народной конференции подошло к концу 28 мая. По данным Синьхуа, в тот же день парламент принял новый Гражданский кодекс; пакет законодательства, который включает защиту гражданских прав, наследование, брак, собственность, личность, договора и нарушения.

Новые государства-код:

“Когда физическое лицо умирает, наследие является личной законной собственностью, оставленной ей/ему.” Ян Лисинь, профессор Жэньминь университета Китая, сказал, Центрального телевидения Китая, что это означает “интернет-недвижимость и виртуальные валюты будут унаследованы”.

Морковь Ван, партнер-основатель в примитивных предприятий также недавно написал в твиттере, что пользователи должны больше заботиться об их приватный ключи, вне зависимости от нового закона.

Новый закон о наследовании, который позволяет гражданам Китая, чтобы передать свои криптовалюты и другие виртуальные активы их наследники вступят в силу с 1 января 2021 года, говорится в докладе.

Как Cointelegrah ранее сообщалось, выводов китайского суда указано, что Bitcoin является цифровой актив и должен быть защищен законом.