Филиал государственной поддержкой Китая сетки выпустила свой первый блокчейн-питание плотные страховой полис, выданный на имя председателя местной компании, которая необходима, чтобы компенсировать потери мощности отключения последнего терпели.

По данным Shupeidian, Чжэцзян Нинбо энергосбытовая компания, в партнерстве с Иньгда Тайхэ в собственность страховой компании, ЛТД. обнародовали нашу политику в отношении к дождевателю производственная компания в Нинбо, провинция Чжэцзян.

Обе компании считают, что процесс выдачи страховок через сеть blockchain обеспечивает коммерческое решение, чтобы компенсировать потери, вызванные электрического отключения в более быстром и ускоренном порядке.

Обмен данными между сторонами через блокчейн

Система использует распределенное хранение данных Blockchain. Все стороны, вовлеченные в процесс может обмениваться данными через сеть, что, в некотором смысле, “решает недостатком независимых страховых компаний” выносить решения по искам.

По данным страховой компании, данных, формул, генерируемых в сети блокчейн может быть прослежена и не может быть подделан, избежать обмана в процессе выдачи и делает процесс утверждения справедливее.

Дэн Чао, интернет-бизнес руководитель департамента Чжэцзян Нинбо энергосбытовой компании, прокомментировал процесс через Иньгда П и C Страховой Центр платформа:

«Клиенты могут приобрести планируемой передачи электроэнергии задержку страховой Иньгда П и C Страховой Центр платформы, и можете заполнить в страховой информацию в интернете, выбрать план страхования и оплатить страховые взносы. И получите электронный страховой полис, который является простым и удобным. В случае планируемой задержки передачи электроэнергии, технологии blockchain используется для автоматического запуска исковые требования на основании результатов отключении питания данные исследования и решения, и Иньгда страхования имущества завершает иски онлайн”.

Недавно, поставщика энергоресурсов в Китае успешно внедрила первый узел блокчейн. Этот узел вышел пережить государственной поддержкой сети, Государственной электросетевой корпорации Китая.

Китайский круговой Национальной комиссии здравоохранения также опубликовала свой план на 30 июня о том, как нарастить свою информационно-технологическую поддержку на фоне будущих пандемий. Одним из компонентов этой стратегии является использование технологии blockchain для повышения обмена данными между медицинскими учреждениями.