Отслеживание блокчейн VeChain Платформа сообщил в Twitter на 20 июня, что его блокчейн медицинского управления платформой данных совместно с фирмой цифрового здравоохранения я-Данте пошел жить и будет хранить COVID-19 результаты тестирования. Платформа, получившая название Е-NewHealthLife, была развернута в больнице Средиземноморья в Республике Кипр.

Граждан Кипра, которые идут в COVID-19 больницы лаборатории проходят в режиме реального времени диагностики и антитела тестирования, будут иметь свои медицинские и тестовые записи в Blockchain. Записи будут зашифрованы, хешированные и загружена в блокчейн VeChainThor. Результаты также будут доступны на e-HCert приложения. Внедрение электронных HCert, говорится в сообщении компании, снижение стоимости хранения и обмена данных.

Данные принадлежат владельцу данных

Е-HCert приложение показывает неизменные результаты теста и позволяет пользователям иметь полный контроль над своими данными и медицинскими документами. После того как тест будет сделано, люди могут получить доступ к своим результатам через приложение. Он также может быть использован, чтобы доказать его или ее состояния здоровья. С Е-HCert записей, люди на Кипре может соответствовать местным карантинных и санитарных правил для того, чтобы вернуться на работу, отправиться в полет за границу, и право заниматься другими видами деятельности.

Как ранее нам сообщили, гражданских технологиях Также недавно запустила новый кошелек крипто для отслеживания медицинских работников COVID-19 записей о прививках.