США Берри продюсер Калифорнии гигантскую ягоду ферм присоединился к блокчейн пищевыми продуктами отслеживания решений IBM целевого питания.

Фруктовых и овощных выхода новостей Пэкер сообщил 17 мая, что калифорнийский гигант будет использовать блокчейн для обмена данными между всеми точками цепи поставок. В фирме работают Glassbit по Glasschain ИБМ пищевыми продуктами доверять выполнение интеграции в качестве сервисного решения.

По словам старшего директора калифорнийского гиганта операций Томас Таггарт, интеграция с сетью блокчейн компании IBM позволит компании и ее партнерам, чтобы найти пути повышения эффективности транспортировки продукции. Старший директор по глобальной продовольственной безопасности в Walmart, Теджас Бхатт, также высоко оценил интеграции:

“Это позволит нам отслеживать пищевых продуктов от фермы до магазина и помогает обеспечить его свежим и безопасным для наших клиентов купить его.”

По данным сайта данные компании Оулер, калифорнийского гиганта, по оценкам, годовой доход 62,6 млн. долларов и насчитывает 103 человека.

Блокчейн видит все большее применение в пищевой отслеживания

Отслеживание цепочки поставок является одним из наиболее активных направлений внедрения технологии блокчейн, предположительно потому, что его неизменность особенно ценно в таких приложениях. Пищевая промышленность, кажется, особенно заинтересованы в таком развитии событий из-за высокого давления на тому, что продукция, подпадающая в категорию безопасны для употребления, когда они достигают полок.

Как нам сообщили в конце апреля крупнейший мировой производитель фруктов и овощей компания Dole выпущен пятилетний план, чтобы расширить его принятия распределенной технологии ГК.