В своем последнем документальном фильме, Господин потянулся к крипто лидеров отрасли по всему миру, чтобы выяснить, как COVID-19 пандемия повлияла на их бизнес.

В то время как крупные секторы мировой экономики затормозится из-за пандемии, крипто промышленность была хорошо подготовлена к кризису.

Благодаря полностью цифровой и децентрализованный способ ведения бизнеса, крипто компании быстро адаптируются к этим изменениям, переход на полностью удаленную работу без потери производительности. Единственное исключение-это событие крипто бизнес: основные мероприятия, запланированные на первую половину 2020 года были отменены или отложены.

С одной стороны, COVID-19-индуцированной обвал рынка имел сильное влияние на многих крипто предприятий, которые полагаются на цены Crypto и нашли себя в “режим выживания”. С другой стороны, крипто биржи получать прибыль от роста волатильности и объемов торгов.

Самое главное, COVID-19 кризиса и потрясений на рынке, безусловно, негативно сказываются на биткоин повествования, обнажая короткий срок корреляция биткоин с другими традиционными активами. Однако, инфляционная политика центральных банков, чтобы сохранить свою экономику на плаву может превратиться в возможность для крипто. Как мы быстро продвинуться к глобальной рецессии, биткоин может привлечь инвесторов, которые ищут дефляционные активы, чтобы сохранить стоимость своих денег.

Смотреть полный документальный фильм на нашем канале YouTube и не забывайте подписываться!