Впереди третий вдвое в начале следующей недели биткоина, рынки сплотились, чтобы протестировать ключевую зону 10,000$.

В то время как вдвое исторически рассматривать как катализатор серьезные сдвиги в сторону «бычьего» импульса на рынках, биткоин входит в этот вдвое на фоне глобального климата крайней экономической неопределенности, а на спине почти 150% прибыли менее чем за два месяца.

Нам говорили несколько ведущих аналитиков Крипто, чтобы получить их взять на рынок акций. Их ответы варьировались от настороженности к оптимизму.

Некоторые аналитики предлагают осторожный прогноз

“Этот биткоин сокращения, безусловно, будут отличаться до последнего”, — заявил онтологии соучредитель Энди Джи, добавив: “сейчас Bitcoin и крипто отрасли стоят новые задачи, как текущие тенденции, такие как де-глобализация и COVID-19 влияние мира”.

Джи утверждает, что мы можем быть “осторожным оптимизмом о Bitcoin вдвое по отношению к цене”, в которой утверждалось, что “новость о том, что биткоин вдвое происходящее широко известен, это менее вероятно, что он будет гнать цену вверх так же, как и в прошлый раз.”

НЭМ предприятий начальник отдела торговли Николай Pelecanos, заявил, что, хотя вдвое “исторически дан старт биткоин самый огромный бык работает,” предыдущий анализ показывает, что событие обычно вызывает “краткая распродажи”.

“Двукратное 2012 последовала 10% распродажи и 2016 распродажи свидетелями продолжительного 38% спад. Оба сокращения вдвое последовали почти 50-дневного снижения мощности”, — сказал он.

Беспрецедентные выгоды от QE БТЦ

Но другие аналитики видят светлое будущее. Мати Гринспен, основатель квантовой экономики, подчеркнул привлечение дефицит биткойна на фоне беспрецедентного меры количественного смягчения, которые были развернуты в США:

“Все внимание стало в последнее время на BTC как событие наполовину напоминает нам о Звезды это уникальный актив, цифровой дефицита, особенно во время массового количественного смягчения на традиционных рынках.”

Старший аналитик рынка в IG, Джошуа Махони, также подчеркнул положительное влияние, что безудержный стимул может оказать на рынках крипто-активов.

“Правды на Земле очень разные, и в отчаянии, чтобы держать рынки постепенный рост означает, что мы, вероятно, увидим больше стимулов вступают в силу. Это хорошо для Биткойна и других не Fiat активы, такие как золото”, — сказал он.

“С более широкой точки зрения, огромного роста в ЦБ смягчения и государственного долга показывает, почему многие считают, что нужно хранить свое богатство в альтернативные активы, чтобы избежать явного износа, которые могли бы быть на картах, Махони отметила она, добавив: “важно отметить, что этот диск выше, как представляется, подавая в исторической предварительно вдвое тренда, что может указывать на существенный рывок в следующем году.”

“Как обстоят дела, мы в очереди, чтобы разместить рост 182% к Bitcoin с минимумов декабря 2018 года, и рост в настоящее время мы наблюдаем рисует бычью картину в течение месяцев после этого третья наполовину.”

Институциональный спрос возвращается на фоне сокращения

Паскаль Готье, генеральный директор ГК, подчеркнул рост институциональных интересов окружающих БТЦ.

“Пока мы не знаем, как предстоящие сокращения повлияют на цену биткоина, мы знаем, что инвестиции хлынут на рынок институциональных и больше людей инвестируют в биткоин, чем когда-либо прежде”, — сказал Готье

“Рынок крипто продолжает расти, в тренде очень похож на то, что мы видели предварительно вдвое в 2016 году”, — добавил он.