Новичку, майнинг крипто может показаться обманчиво простой по своей сути способ переключения на машине, пешком и смотреть прибыльные доходы крипто в рулон. Но реальность немного сложнее.

Старейших и самых мощных крипто там, биткоин (БТД), используется для проверки работы алгоритма, чтобы обеспечить его блокчейн безопасности, и много других влиятельных криптографирования последовали этому примеру. Шахтеры в протоколах военнопленных получит награду крипто всякий раз, когда они первыми, чтобы представить правильный ответ на Проблема шифрования математике, что уплотнения каждого нового блока данных на блокчейн. Тем более там шахтеры работают на одной сети блокчейн, чем жестче конкуренция будет решить эту проблему и выиграть награду крипто.

Чтобы повысить свои шансы, шахтеры обычно используют оборудование буровых установок, которые требуют все больше и больше аппаратных компонентов и электроэнергии, чтобы стать более мощным. Шахтеры крипто необходимо внести существенные снаряжение инвестиции и платить высокие ежемесячные счета за электричество, если они хотят любой шанс получения добычи награда больше чем раз или дважды в Голубой Луны.

Регионы с более дешевой электроэнергии, как правило, привлекают больше шахтеров, но даже среди этих операций прибыли, как правило, будет туго. В результате, шахтеры, как правило, распродают их добывают крипто, как только они могут. Продажа их заработок за фиат не только помогает им поддерживать свои вышки включен, но также понижает риск вытирая свою прибыль или даже имея свой капитал канули в горно-шахтное оборудование если рыночные цены опускаются. Это осторожный бизнес-модель также делает его более трудным для шахтеров, чтобы заработать высокий доход от инвестиций, который пользуется еще институциональных трейдеров крипто — особенно, когда они имеют доступ к авторские стратегии, позаимствованные из мира производных и традиционных финансов.

Но как крипто рынки продолжают созревать все больше и больше классов активов становятся доступны для шахтеров и помочь им заработать более высокую рентабельность их добычи инвестиции без риска огромных потерь в условиях нестабильной ситуации на рынке крипто.

Процентные счета

Высокий процент счетов-это идеальное решение с низким уровнем риска для владельцев криптовалюты, которые чувствуют бычьих о своих активах и предпочитают держать. Горняки могут пополнить свой инвентарь с поставщиками счета, которые используют эти активы для предоставления кредитов для проверенных пользователей крипто ищу дополнительный капитал.

Заемщиков погашать свои кредиты счета поставщиков за время с интересом, а поставщик счет акций, проценты с владельца счета. Эти счета имеют тенденцию генерировать больше интереса, чем дольше владельцы аккаунтов согласны, чтобы запереть свои средства. Типичный счетов с популярных сервисов, таких как соединения, BlockFi, тепла и Определитель предлагаем 5%-10% годовой доходности.

Фьючерсные контракты

Крипто опытом волатильности на рынке как любой другой товар и фьючерсные контракты смогут помочь шахтерам свою очередь, что волатильность в источник доходов. Фьючерсные контракты представляют собой секьюритизированные договоров на продажу и покупку активов по цене и сроки, согласованные при создании будущего. Шахтеры крипто можете заблокировать часть своих запасов крипто в фьючерсный контракт и продать контракт на более, чем текущая стоимость на рынке крипто.

В периоды состояния на рынке называется контанго, фьючерсные контракты по цене выше, чем их текущая “цена спот” — рынке трейдеры платят сразу приобрести активы. Разница между ценами на фьючерсы и спотовые цены также называют премией к спотовой цены. Вместо того, чтобы продавать их заново добывают криптовалюту для текущих спотовых цен, шахтеры могут продавать фьючерсный контракт от блокировки в том, что премиум.

Во время изучения фьючерсные контракты, шахтеры должны знать, что они, как правило, наличным расчетом, намереваясь по истечении срока фьючерса продавец обязуется передать денежный эквивалент обещал положение покупателя на рынке актива, а не сам актив. Наличный расчет имеет ограниченное применение в криптографии шахтеров, которые на самом деле собственной и в конечном итоге хотят перенести свои жетоны, так что шахтеры должны сосредоточиться на физически фьючерсные контракты, чтобы гарантировать, что их запасы фактически меняет владельцев.

Опционные контракты

Кто-то, продавая опцион не продает сам по себе актив — скорее всего, они продают право, но не обязанность, купить актив по установленной цене (называемой ценой исполнения) на более позднее согласованного времени. Шахтеры могут продавать опционы на их инвентаризация существующих и будущих инвентарных запасах.

После продажи опционов на будущие инвентарные запасы, они могут использовать выручку от продажи увеличение объемов их добычи в день, настраивая их на правильный путь для покрытия будущих обязательств, созданных вариантов. Также трейдеры могут продавать опционы, которые находятся “в деньгах”, что означает, что их окончательная цена исполнения ниже, чем текущая цена на крипто-активов.

Если рыночная цена находится выше цены исполнения, когда контракт истечет, держатель опциона способна осуществлять это, и Шахтер продает своих запасов по согласованной цене исполнения, как указано в договоре параметры. Если рыночная цена ниже цены исполнения, то владелец не будет ее проявлять, потому что они могли получить то же количество крипто дешевле идти прямо через рынок. С возможностью просроченные и неиспользованные, крипто Шахтер добирается, чтобы держать обе оригинальные инвентаризации крипто и премии они продажа опциона на первом месте.

Контракты являются ключом к реализации “воротник”, один из самых распространенных стратегий хеджирования для инвентаризации крипто. Чтобы использовать воротник, шахтеров купить два вида опционов одновременно. Они будут покупать put-опцион ниже рыночной цены актива, которым является право продать знак в установленное время и цена. Тем не менее, они хотели бы продать опцион «колл» над рыночной цене актива, который дает право купить маркер в установленное время и цена.

Продажу опцион генерирует прибыль, необходимую для покрытия покупки put и только врезается в прибыли трейдера, если спот-цена маркера со временем увеличивается выше цены указаны в опцион. Если цена маркера рынка падает ниже определенной отметки, шахтеры могут реализовать свое опциона пут в момент его исполнения, так и продать свой инвентарь за цену поставить, а не фактическое, ниже рыночных цен. Таким образом, воротник держит Шахтер испытывать колоссальные убытки или огромные доходы даже в условиях нестабильной ситуации на рынке.

В этом примере, горнорабочий защиты активов в случае, если цена упадет ниже $220, однако, прибыль общества, если цена актива поднимется выше $260 за счет продажи опциона. Себестоимость защита а вот прибыль за счет разницы между ценой продажи и покупки опционов колл и пут соответственно. Максимальная прибыль ограничена до 23$, а максимальный убыток в $17, учитывая нынешнюю Эт/USD по цене $239.

Внебиржевой переговоров

Внебиржевой переговоры идут через пути вне бирж и других общественных местах, а происходит главным образом через брокерские конторы и частные сделки. Большинство крипто-шахтеры, которые используют внебиржевые услуги продают форвардные контракты. Форвардные контракты, как и фьючерсные контракты, заключаются договоры на продажу актива по согласованной стоимости и времени. Но в то время как фьючерсные контракты стандартизированы, чтобы быть куплены и проданы на торговых площадках, форвардные контракты, как правило, быть настроены, чтобы удовлетворить потребности каждого покупателя и продавца.

Некоторые настраиваемые аспекты включают в стоимость актива и в согласованные даты, но, как правило, могут включать любые условия, учитывая все вовлеченные стороны были согласны с ним. Шахтеры могут продавать форвардные контракты на инвентаризации они даже не собственный, но через внебиржевой переговоров и использовать доходы продажи, чтобы расширить свои операции по добыче, что делает его более вероятно, они будут в конечном договоре обе встречи ее оборачиваемости запасов и обладая более мощным, майнинг риг.

Заключение

Вышеупомянутые стратегии из мира традиционных финансов, и они могут предложить определенные перспективы для шахтеров, которые хотят увеличить их рентабельность без повышения рисков, связанных с проведением инвентаризации. Помимо непосредственных увеличивает ROI, и выше, хранения инвентаря, эти стратегии также могут сделать лучше общее состояние рынка для участников рынка в целом. Без постоянного давления подачи шахтеров пытаются сразу разгрузить их добыча вознаграждает, цены на крипто, скорее всего, пойдут вверх, что делает награду более ценной добычи и выгоднее.

На практике, сложные шахтеров, вероятно, использовать сочетание этих стратегий. Например, шахтеры могут провести большую часть своего инвентаря на процентных счетах и меньшая часть на торговле деривативами место, где трейдеры покупают и продают опционы и контракты, чтобы хеджировать свои позиции.

Производные платформ обычно предоставляют кредитное плечо на залога, размещенные на площадке, и шахтеры выиграют от продолжительности времени, связанного с производных финансовых инструментов. Выполнение этой стратегии, несомненно, как увеличить возврат на инвестиции для операторов шахт и усовершенствовать ценовую политику рынка в целом.

Эта статья не содержит инвестиционных советов или рекомендаций. Каждый инвестировании и торговле на шаг сопряжен с риском, читатели должны проводить собственные исследования при принятии решения.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве с Уорреном Лоренца и Али Madhavji.

Уоррен Лоренца является директор по стратегии Pipefold — связанной с тюремным заключением, для обмена цифровыми активами, что исключает риск контрагента, риск ликвидности и риск взлома, помогая учреждений для эффективного распределения капитала через крипто рынков. Уоррен также ограниченный партнер переплетения рынков — цифровыми активами хедж-фондов — и был предыдущий управляющий директор торговых операций на усилить обмен. Как предприниматель, Уоррен построил несколько продуктов, которые получили лицензию и продают хедж-фонды, собственные торговые представительства и семейные офисы.

Али Madhavji управляющий партнер фонда учредителей блокчейн, которая инвестирует и строит топ-уровня венчурных стартапов. Он является совладельцем на верный ВК. Али консультирует организации по новым технологиям, таких как INSEAD и Организации Объединенных Наций, на решения чтобы помочь борьбе с бедностью. Он является старшим блокчейн научный сотрудник INSEAD и был признан “блокчейн 100” мировых лидеров 2019 года по Lattice80. Али работал в различных консультативных советах, включая Совет управляющих Университета Торонто.