Многие финансовые и людские ресурсы задействованы в борьбе с постоянной COVID-19 пандемии. Технологии также используются в этой борьбе: искусственный интеллект для исследования, 5г увеличить скорость передачи информации и многие другие.

Блокчейн не остались в стороне от этой борьбы, так как он в настоящее время играет важную роль в оказании помощи организациям и правительствам по всему миру реагировать на COVID-19, и в настоящее время интегрированы в здравоохранение и производственно-сбытовых цепочек.

Как блокчейн-платформы могут помочь победить пандемию

Блокчейн-платформы могут быть использованы для мониторинга распределения материала пандемии, пожертвования, распределение помощи и других мер в быстрый и прозрачный способ без нарушения данных пользователей.

Цифровая идентичность-это еще один способ блокчейн-платформы могут помочь победить COVID-19: учреждения могут сотрудничать на основе блокчейн-платформы, чтобы помочь исследованиям, лучший способ борьбы с коронавирусом, и отслеживания контактов приложения могут быть построены на блокчейн, чтобы разрешить анонимность.

Блокчейн может принести надежность, прозрачность и безопасность медицинских данных. Несколько организаций были обвинены в манипулировании данными в ходе этой пандемии, блокчейн может помочь решить их, предоставляя прозрачные и незыблемые медицинских данных. Блокчейн глобальной пандемии карта может быть использована для отслеживания распространения вируса, количество зараженных граждан и количество восстановленных граждан.

По Теме: Как Блокчейн Будет Революционизировать Здравоохранение

Управление медицинского страхования может осуществляться через blockchain и умные контракты.

Роль децентрализованных платежных систем

С другой стороны, блокчейн децентрализованный способ оплаты может сыграть важную роль в борьбе с вирусом, как компании могут получать платежи через криптовалюты без риска распространения вируса через кассу. Кроме того, высокая скорость криптовалюты платежные системы помогают облегчить трансграничные сделки в течение нескольких секунд, позволяя перечисления денежных средств с использованием распределенной технологии с использование нескольких синхронизированных книг и нескольких узлов обработки, который имеет потенциал, чтобы уменьшить риск от единой точки сбоя.

Пожертвование кампании создаются, чтобы собрать деньги для медицинских исследований и оборудования, оказание помощи во время пандемии. Например, Covir блокчейн проект недавно сотрудничаем с осьминогом роботов фонда лицензии биобезопасности для роботов, которые обеззараживают больших зданий во время и после COVID-19 пандемии. Главная цель Covir заключается в том, чтобы помочь осьминога роботы получат лицензию, так что его роботы могут быть доступны по всему миру.

Блокчейн может быть использован для обеспечения прозрачности при сборе средств и пожертвований кампании, при этом предоставляя возможность отслеживать происхождение средств и обнаружить, если эти средства используются для нужных целей.

По теме: Ваши налоги крипто могут быть пожертвованы на благотворительность

Токенизация может помочь странам в укреплении экономики после COVID-19

Маркирование дает уникальную возможность восстановить общество после COVID-19 пандемии. Ущерб от пандемии, несомненно, будет огромным, с экономическим спадом и высоким уровнем безработицы ощущаются во всем мире. Блокчейн-платформы сделали разметку, обеспечивающее разделение активов в минимально возможный путь. Токенизация позволяет человеку с самой маленькой суммы, чтобы вложить и свой вклад в построение экономики.

Келвин Чен, главный операционный директор биржи BigONE считает токенизация может помочь экономике, что позволяет компаниям разделять свои активы и позволяет инвесторам участвовать в активы разбиваются на лексемы. Как он объяснил нам:

“Токенизация может оцифровать основных ресурсов компании, в том числе возможность получения прибыли и базовых активов. Токенизация активов холдинга маркера приравнивается к проведению акции, в которые люди держали в руках маркер, можно рассматривать как ‘держатель маркера, которые могут пользоваться услугами компании. Чем больше маркеров у человека, тем больше пользы человек может получить. Прибыль оцифрованных означает, что прибыль компании может выдать дивиденды или выкупить в соответствии со статусом холдинговой маркера”.

Блокчейн обеспечивает уникальный способ внести свой вклад, строить и отслеживать COVID-19 процесс восстановления. Возможно, когда пандемия кончится, мы можем посмотреть на то, как блокчейн помогли вытащить нас через него, и сомневающиеся могут быть уверены в принятии Tech для повседневного использования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве Oluwatobi Джоэл и Вирджиния Mijes.

Oluwatobi Джоэль внештатный копирайтер, комьюнити менеджер, эксперт блокчейн, и серийный предприниматель. Он работал с различными блокчейн стартапы как маркетинговый стратег. Он также заинтересован в инновационных проектах в Blockchain-пространства.

Вирджиния Mijes консолидированный бизнес-профессионал в технологическом секторе с более чем 25 лет управления многонациональных корпораций и МСП. Она является старшим консультантом Blockchain и вице-президент Associació блокчейн Каталонии, а также тренера, предпринимателя и автора. Она очень активна в движение за расширение прав женщин.