С настроения, предполагая, что биткоин и крипто рынков собираетесь перейти на Булл-Ране, бывалые старожилы предупреждают об уроках, извлеченных из предыдущих митингов.

С Bitcoin исправления 5% в минувшие сутки, крипто страх индексы и жадность обратно до 75. Показатель настроения, которое смотрит на волатильность, объем рынка и активность в социальных сетях цифровых валют, чтение 75 приравнивается к “жадности”, немного снизившись по сравнению с 84 — и “крайняя жадность” — что было записано На августа. 10. Но оба результата предполагают, ожидания высоко в небо, как раз бум впереди.

В какой-нить Твиттер августа. 11, MyCryptoWallet и MyEtherWallet соучредитель Тейлор Монахэн выложил некоторые старые добрые советы, извлеченные в ходе 2017 Булл-Ран. Она указала на «иррациональный оптимизм» быков рынках неизменно притягивает плохие актеры наживаться на уязвимых.

Как мотыльки на огонь

«Они будут зарабатывать много денег, и люди будут терять, потому что изобилие и СЧУ и жадность и обман-самые важные вещи на земле», — написала она. Монахан считает, что время для накопления теперь и подтолкнул к пользователям ставить 90-95% своих активов крипто на склад готовой продукции. Она говорит о том, что вы не гоняйтесь за блестящие новые монеты:

“Выбери несколько долгосрочных законным монеты, которые вам нравятся. Быть в них вложено. Заниматься исследованиями. Не следуйте зазывал […] вы будете выиграть если вы принимаете постоянно прибыль, не если вы попытаетесь назвать топ”.

Монахан также подчеркнул, пресечения и отметил, что люди, которые “берут на огромные долги, чтобы получить крипто” не выиграет, но будет “ потерять свои дома, сбережения своих детей. Не будь этих неудачников”.

Как и многие эксперты, Монахан считает, что инвесторы должны рисковать только 5% от их чистой стоимостью, и, когда он уже потерял, не пытайтесь компенсировать эти потери.

«Весело с ним но как только он ушел, он ушел. Не удвоить. Не брать от вашего сберегательного счета или вашего холодного хранения».

Легко сказать, трудно сделать

Исследователь крипто Крис Burniske сказал в августе. 7 твите было “трудно быть надлежащим образом подготовлены” на бык бежать. Он рассчитывает, что энтузиазм от “крипто зубры” будут в десять раз больше, чем было в 2017 году, подразумевая, что там могут быть безрассудным покупка и продажа активов в условиях дикой прогнозы.

“Циклы домыслы сопровождали новых перспективных технологий на протяжении сотен лет, сказал Burniske.

“В то время как никто не может вполне управлять ими, мы можем контролировать, как мы реагируем, настоящее, воспитывать, общаться и стюард пространство.”

И если вы поклонник подкастер Энтони Pompliano, вы будете знакомы с его часто повторно советы, что делать в Булл-Ран. Некоторые пользователи считают советы сглаз, а каждый раз, когда он проводит ее на рынке появляется, чтобы включить медвежьим.

Важное сообщение, как мы вступаем в следующий биткоин бычьего рынка:- БТД является очень нестабильной — вы можете потерять все свои деньги — вкладывать только то, что это нормально, чтобы потерять — Twitter-это не инвестиционный совет — не покупайте БТЦ с кредитной карты — хранить минимум времени предпочтения — сделать свое собственное исследование🙏🏽🙏🏽

— Пам 🌪 (@APompliano) 23 Сентября 2019 Года,

Сбор информации

Манипулирование рынком сложнее, чем раньше, но конечно, по-прежнему происходит в 2020 году. Господин сообщил в июне, что крипто киты обладают способностью изменять стоимость некоторых цифровых активов с использованием различных методов.

И помните, иногда эти киты могут быть авторитетов заплатил миллионы жетонов на подставное лицо монеты. Даже те, кто не заплатил, чтобы раскрутить проект склоняются в пользу своих собственных инвестиций. Советы Монахан заключается в том, чтобы “никому не доверяй”.

“Даже хорошие люди руководствуются монеты, которые они занимают и отношения они не имеют. В конечном итоге вы можете видеть край, но ты никогда не узнаешь сытости. Принимать решения, основываясь на множестве источников и своих знаний и своей интуиции”.