Николас Мадуро, бывший водитель автобуса и Венесуэла сидит президент, анонсировал кампанию в поддержку медицинского персонала своей страны на фоне пандемии коронавируса при десантировании один Петр на каждого врача.

Врачи ‘инициативы Родина’ будет видеть каждый венесуэльский доктор воздух-за одним из администрации на нефть покрытием жетоны криптовалютой Петр, как за 2 апреля твит, опубликованный правительственный чиновник.

Венесуэла выдавать бонус Петро к врачам

Маркеры будут распределяться с помощью системы Венесуэлы Родина ‘ — платформа, запущенная правительством в обход страны не в состоянии банковской системы и выдавать бонусы и субсидии, используя криптографический токен.

Маркеры Петро якобы привязана к цене одного барреля венесуэльской нефти. После крушения вплоть до 18-летних минимумов в марте, цена на нефть восстановилась в минувшие сутки 20% в настоящее время производство примерно 27 долларов за баррель.

Петр видит минимальный принятия

Пока администрация Мадуро утверждает, что Петр стоит примерно 60$, популярных торговых платформ, используемых венесуэльцев в настоящее время список маркер примерно между 20 $и 26$.

Однако, с венесуэльской месячная минимальная заработная плата составляет $3.61 плюс $2.89 в продовольственные талоны, и врачи оценивали, чтобы заработать чуть больше, один Петр мог приравнять к нескольким месяцам работы.

Венесуэльский больницы крошиться

Мадуро может быть лучше вручать Петрос непосредственно в венесуэльских больницах, большинство из которых, как сообщается, плохо оснащены, чтобы справиться с эпидемией коронавируса. С 1 апреля вице-отчет с описанием мыла и дезинфектанта, как “предметы роскоши” в Университетском госпитале Каракаса.

С предприятия уже испытывают нехватку защитное оборудование, многие сотрудники ожидают, что больница быстро стать перегружены, как количество подтвержденных COVID-19 случаев растет.

“Я боюсь, что мы не имеем поставок на следующей неделе, когда дел, как ожидается, Спайк”, — сказал руководитель университета инфекционные болезни, Мария Landaeta.