Экономика США испытывает нехватку монет. Имея это в виду, сообщество Государственный банк, или ЦСУ, Милуоки предлагает пять процентную надбавку к клиентам, которые обращаются в виде монет, в одном из своих положений. Тем временем биткоин (БТД) не ожидается, закончатся Сатоши в ближайшее время.

ЦСУ объявив “сумасшедшее время”. Источник: Сайт ЦСУ.

COVID-19 виноват

Этот вопрос, видимо, проистекает от дальнейших осложнений, вызванных COVID-19 пандемии. Учитывая причины включают в себя, что Монетный двор США сократил чеканку, чтобы защитить своих сотрудников, и что американские потребители уже пытались избежать денежные операции как можно больше. Многие считают, что недавний кризис послужит катализатором для перехода к безналичной экономике.

Квадриллионы Сатоши

Насколько нам известно, Биткойн не столкнуться с подобной проблемой и не предвидится в будущем. По состоянию на сегодняшний день, есть 18,44 млн. биткоинов или 1,84 квадриллиона Сатоши в обращении. Если в какой-то момент 1 сатоши должны были стать слишком ценной, в связи с массовым оценку актива, сообщество может осуществлять жесткую вилку ввести даже меньше единицы. Пожалуй, меткое название для новой базы деноминация будет “ЖКС”.

В прошлом месяце монетный двор США вернулся к работе и, как ожидают, произведет 19,8 миллиардов монет до конца года.