Лаборатории Кава объявил о новом сотрудничестве с клубом БНБ инвестор — BNB48.

Популярную платформу добавили в пресс-релизе, что в рамках соглашения, BNB48 будет выступать в качестве технического советника для сообщества Кава и предоставляют такие услуги, как профессиональные обзоры продукта и технического консалтинга для китайских валидаторы Кава,, кернеры пользователей, и кредитование пользователей платформы.

Со своей стороны, Лаборатории Кава будет работать с клубом BNB48 для повышения осведомленности о возможности БНБ Дефи и помощь клуба BNB48 увеличить свой членов сообщества, участвующих в Дэфи. Лаборатории Кава будет делегировать проверки от BNB48.

Это не первый опыт сотрудничества

Это не первый опыт сотрудничества между Кава лаборатории и BNB48 клуб, как клуб BNB48 является одним из первых пользователей платформы кредитования Кава. После клуба BNB48 получил мандат от Совета директоров, BNB48 клуба приняли участие в платформы ОГТ Кава и инструмент USDX00.

Лаборатории Кава добавил БНБ как дополнительный актив, чтобы обеспечить владельцам мини-гостиница с самой большой прибыли. Держатели БНБ также можете принять участие в БНБ на платформе ОГТ Кава и ничья среду, stablecoin Кава, в дополнение к зарабатывая дополнительные бонусы в виде монет в протоколе.

В то же время, обе стороны работают, чтобы установить долгосрочное сотрудничество в дальнейшем, чтобы максимизировать ценность экосистем БНБ увеличьте услуг Дефи доступен для экосистемы БНБ.

Преимущества Партнерства

Для BNB48, он будет работать с лабораториями Кава для создания и поддержания БНБ ставку и НББ общин Деви. Кроме того, держатели БНБ будет предоставлена дополнительные рекомендации и предложения по стоимости создания мини-гостиница.

Система образования будет создан, чтобы помочь большему числу владельцев БНБ имеют глубокое понимание рисков БНБ БНБ Дефи ставку и ставку. Регулярные онлайн-встречи будут проходить предоставлять самую свежую информацию для сообщества, связанных с развитием экосистемы БНБ. Все комментарии членов сообщества и предложения будут собраны и будут вестись дискуссии об эволюции экосистем БНБ.

Как для лабораторий Кава-клуб BNB48 будет своего посла в Китае, чтобы способствовать Кава Дефи внести свой вклад в популяризацию кредитных продуктов, Кава в китайской общине. Кроме того, лаборатории Кава сделает клуб BNB48 одним из официально рекомендованных узлов поставщиков услуг для Кава блокчейн технологии, чтобы обеспечить подпор и консалтинговых услуг.

BNB48 клуб будет играть активную роль в управлении Кава сети управления и совершенствованию продукции и разработке решений и предложений по обеспечению качества экосистемы Кава.