Итальянский Красный Крест ищет биткоин (БТД) пожертвования на приобретение медицинского оборудования и возникающим после его первого-крипто инициативы превзошел свою цель в течение трех дней.

12 марта, Италия Красный Крест начал кампанию по сбору средств BTC на покупку передовой медицинский пункт для предварительной сортировки случаи коронавируса.

Красный Крест крипто сбор средств превосходит цели в три дня

Три дня спустя, Красного Креста объявил, что его цель вокруг 10,710 $(€10,000) было достигнуто и что она начата закупка материалов, необходимых для развертывания предварительной сортировки объекта. После достижения своей первой цели так быстро, что Красный Крест продолжает продолжать свою кампанию по сбору средств биткоин.

Благотворительная организация уже поставлена цель почти $26,000 на закупку оборудования для экстренной операции, такие как дефибриллятор с монитором жизненно важных функций. На момент написания статьи, Новая кампания повысила 75,7% от своей цели из 55 пожертвования. Красный Крест развернул почти 20 000 долларов. Голландский Красный Крест принимает пожертвования в BTC

Сообщество крипто присоединяется к борьбе с коронавирусом

Криптовалютного сообщества запустил и поддержал многие инициативы, которые способствуют глобальным усилиям в борьбе с коронавирусом. Складывая@домой, платформа, которая отвлекает пожертвовал вычислительной мощности к медицинским исследованиям, видел поддержку от многих крипто проектов, в том числе Tezos — кто организовал пул из нескольких сотен сабвуферы для крупнейших Ф@Н вкладчика в конце месяца, и CoreWeave — кто отвлекли 6,000 процессоров ранее в сети Ethereum (ETH), и к проекту.

14 марта Эфириума основе развития краудфандинговой платформе Gitcoin объявила, что обещали, по крайней мере, $50,000 финансирование в виде грантов на инициативы в области общественного здравоохранения, способствующих сражаясь COVID-19. Платформа надеется получить не менее $100 000 для финансирования грантов.

Остерегайтесь крипто основе COVID-19 аферистов

Многие оппортунистические мошенники пытались заработать на широкое распространение коронавируса паника при использовании криптовалют, чтобы скрыть свои следы. 19 марта, исследователь кибербезопасности Честер Вишневский сообщил, что мошенники были олицетворением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для получения Bitcoin пожертвования по электронной почте.

13 марта, исследователи киберугроз Domaintools установлено, что coronaviruapp сайт.сайт заражает устройства пользователей с коронавирусом-тематические вредоносные программы под видом предоставления тепловой карты, иллюстрирующие распространение COVID-19.