Рост популярности криптовалюты и COVID-19 начала рекомендовала Италии Банко Селла для запуска биткоин-торгов.

Торговля ведется через платформу обман банка, с банка, действующего в качестве посредника, чтобы снизить уровень потенциальных рисков безопасности с бирж криптовалют. Страна в изоляции и каждый сидел дома, банк делает ставку на растущий интерес к Bitcoin как безопасный способ перевода денег на международном уровне в разгар кризиса.

1,2 миллиона итальянцев уже используют ажиотаж

Около 1,2 миллионов итальянцев уже используют ажиотаж Стелла банка на проведение операций и не только они смогут покупать и продавать биткоины, они также смогут оплачивать товары и услуги с помощью криптовалют.

Антонио Valitutti, генеральный менеджер в шумиха сказал:

«Криптовалюты и биткоин-рынка, в частности, продолжает вызывать интерес, особенно среди населения, что представляет собой наш клиент — по определению молодой и умный, а кто, все, сможете открыть этот мир через инструмент, который они используют, чтобы управлять деньгами на ежедневной основе.»

Интерес в криптовалюты и блокчейн получил повышение в последние месяцы среди итальянских учреждений. Блокчейн-технология была применена для электронного голосования в Неаполе и два итальянских вузов на прошлой неделе объявили, что они будут записывать дипломы на блокчейн.

Других итальянских стартапов присоединится к национальной крипто увеличить

В Милане попечительством запуска также объявила, что они будут предлагать дополнительные биткоин кошелек на платформе шумиха, наряду с покупка/продажа и хранение цифровых активов.

Служба уточняет, что им не нужны дополнительные документы или Знай своего клиента, уметь выполнять любой Биткойн-активности.