Исследователь из инвестиционного крипто фирма Актив, парадигма, был соавтором информационной безопасности для новых децентрализованных финансов, или Дефи кредита обладая фиксированной процентной ставки протокол.

Описание для протокола урожайность была написана парадигмы Дэн Робинсон и Алан Niemberg — кто анонсировал проект по 8 мая.

Niemberg также объявлено, что протокол доходность получил посевные инвестиции от парадигмы, которая будет назначена к зданию начальной версии продукта.

Новый протокол Дефи обещает фиксированной ставкой кредитования

В сети Ethereum (ETH), и на основе протокола направлено на то, чтобы ввести “срочные, с фиксированной ставкой кредитования и процентных ставок на рынках к децентрализованным финансам”.

Техническое описание доходности описывает “стандарт маркер, который оседает на основе стоимости основного актива на определенную дату в будущем, и который опирается на некоторое количество залогового актива».

При Дефи протоколы, такие как MakerDAO (мкр) снискали значительную популярность в крипто-сообществе в течение последних лет, плавая природа процентные ставки, связанные с этими средствами оказались подвержены значительной волатильности — чайник вознаграждения по займам колеблется от 0,5% до 20% в 2019 году.

Протокол доходность черпает вдохновение из ‘бескупонных облигаций

Первая утилита протокола доходности будет способствовать созданию и выдаче КЧП-20 на основе бескупонной облигации — это торговый инструмент долга, который не платит его владельцу по фиксированной цене на дату погашения. В документе говорится:

“yTokens как бескупонной облигации: на цепь обязательств, которые оседают на конкретную дату в будущем на основании цен на некоторые целевые активов, и обеспечены залогом в другой актив”.

Первый доходности облигаций, прозванный yTokens, будет yDAI, позволяя пользователям брать и давать в долг дай stablecoin MakerDAO на фиксированные ставки, используя ETH в качестве залога.

В настоящее время 900 миллионов долларов заперт в протоколах Дефи в общей сложности, из которых MakerDAO представляет 53.4%.