Новое исследование, опубликованное венчурной фирмы, предприятия ГМК, обнаружили, что Великобритания блокчейн компаний обращаются к традиционной стратегии повышения капитала, отмечая, что первоначальный монету предлагают, или ICO, модель становится “все больше” трудно использовать.

По данным исследования, опубликованном 30 апреля, икос представляют собой “ценный” источник финансирования для проектов с открытым исходным кодом.

Однако, они утверждают, что дешевый доступ к капиталу в сочетании с отсутствием понимания эзотерических понятиях, используемых в большинстве проектов крипто, создается идеальные условия для “пузыря”. Данное исследование является продолжением ссылается на исследование, ранее сообщал в интервью Cointelegraph, на тот факт, что почти 80% икос провел в 2017 году были названы мошенниками.

Создавая среду, в которой предприниматели больше ориентированы на цены, чем на деловое предложение, финансирование ИКО замедлился к концу 2018 года.

Исторический контекст поняли, что отсутствие регулирования, технологию обмана, и быстрее-повышение цен на криптовалюты помогли повысить икос как метод финансирования между 2017 и начало 2018 года.

Глаза сдвиг в сторону компании основы

Предприятия ГМК ICObench приводит статистические данные, которые показывают, что Великобритания блокчейн компании привлекли $1,5 млрд через икос с января 2017 года и декабре 2019 года, который был довольно высокий показатель по сравнению с 656 млн долларов для инвестиций в инвестиций, привлеченных стартапами.

Исследование подтверждает следующее относительно этого изменения в динамике стратегии финансирования:

“Это побудило основателей уделять больше внимания на компании основы”.

Другая точка подсвечивается исследования заключается в том, что в Великобритании проживает более высокая доля посевной и предпосевной блокчейн фирм по сравнению со среднемировым.

Компании может не хватить масштабирование

Хотя Великобритания имеет в пять раз меньше блокчейн компаний, чем в США, инвестиций в акционерный капитал было в десять раз меньше. На данный момент, предприятия ГМК прокомментировал следующее:

“Трудно определить главным фактором такой динамики — это может быть, что компании не успешно масштабирования или это может быть связано с меньшим капиталом на поздней стадии финансирования. Далее, Европейский поздней стадии инвесторы более консервативны, чем мы, и, следовательно, требуют больше тяги, прежде чем совершать большие рейзы. Это большое блокчейн компаниям не хватает”.

Статистические данные, представленные в исследовании контраст с исследования ICObench, как сообщили нам в мае 2019.

Согласно рейтингу платформа маркер, сектор ИКО показал признаки роста благодаря позитивным настроениям. Они утверждают, что это способствовало в то время ралли на рынке крипто.