Троса (USDT) делает $10 млн инвестиций в акционерный капитал в крипто платформа кредитования по Цельсию сети (чел) по заранее-деньги 120 миллионов долларов оценки, в результате пост-денежной оценки в $150 млн.

Компания привлекла в первом раунде акционерный капитал 30 млн. долл. В 2018 году, по Цельсию завершили 50 млн. $ИКО. Генеральный директор по Цельсию Алексей Машинский рассказал Cointelgraph, что его компания продолжает свою политику не сбор средств от венчурного капитала.

Инвесторы не сказать

Машинский также отметил, что эквити продается в этом раунде не приходят с правом голоса. Это гарантирует, что инвесторы не смогут заставить компанию изменить свою основную миссию распространения 80% прибыли с сообществом. Он считает, что это то, что отличает Цельсия вне конкуренции:

“Я думаю, что они [BlockFi] подняли что-то вроде $20 млн, на $30 заранее[-денежной оценки]. Так что они давали более половины. Сейчас они воспитывают еще $30 миллионов в $60 миллионов заранее-деньги оценка]. Поэтому в основном создателей собственных очень небольшой процент общества, может быть 10% или меньше. И здесь мы намеренно не дали никакого голосования инвесторов. Так я до сих пор крупнейшим акционером и тогда мы имеем контроль над компанией. Очень важно для нас, поэтому инвесторы не изменится — мы даем 80% обратно в общины. Так что я хотел убедиться, что никто не приходит и говорит: ‘Эй, вы делаете прибыль, так почему бы не взять его себе или почему не платят дивиденды?’”

Трос не токсичный инвестора

Машинский не думаю, что привязь является токсичным инвестора. По его мнению, рынок-Лучший судья и поскольку все иски были поданы против компании, рыночная капитализация USDT увеличилось в девять раз:

“Если вы посмотрите на то, что была разметка, когда иски были поданы и что теперь, он увеличился в девять раз, это был 1 млрд долларов, сейчас он составляет 9 миллиардов долларов. Если есть опасение не доверять троса, инвесторы не будут [инвестирование].”

Лучше, чем конкуренция

Цельсий генеральный директор также говорит, что троса, будучи таким доминирующим игроком, взяв в свою компанию для стратегических инвестиций над их конкуренция является одним из важных утверждения:

“Дело в том, что троса составляет девять миллиардов долларов в размечается долларовой стоимости. Это 90% всех stablecoins там. Тот факт, что они выбрали по Цельсию-это очень важно, потому что очевидно, что они могли бы работать с кем-либо, они могли выбрать BlockFi или Нексите, или никому”.

А на вопрос, почему Цельсий является сбор средств только через два года после успешного ИКО, он объяснил, что инъекция дополнительный капитал необходим, если компания намерена достичь своих амбициозных целей:

“Сначала собрать деньги, когда вы можете, не тогда, когда вам это нужно. И важно, что у нас есть несколько других стратегических инвесторов, которые приходят в. Троса не единственный, у нас есть несколько партнерских отношений. Мы хотим видеть несколько миллиардов долларов в активах, мы хотим иметь миллиард золота, несколько миллиардов биткоин. Эти вещи требуют много капитала, чтобы расти платформы”.

Машинский также намекнул, что в ближайшие месяцы, по Цельсию будет “жениться воедино все услуги, которые троса и Bitfinex предложение”.

Нам протянули трос для комментария, но не получил ответа в срок для публикации.