Третий биткоин (БТД) наполовину осела, и сети Bitcoin только что испытала свою первую корректировку трудности после третьего сокращения. Сложность уменьшилась с 16,1 трлн до 15,14 трлн, что составляет около 6% снижения, обеспечивая шахтеров, которые до сих пор сохранились с некоторым облегчением.

Скорость сети биткоин хэш наблюдалось значительное снижение после сокращения

Важно понимать, что скорость сети хэш не может быть непосредственным наблюдением; скорее, он должен быть рассчитан из среднего производственного блока время и уровень сложности. На основе среднего времени блока анализа сети Bitcoin испытал значительный спад после сокращения с 560-второй средний блок раз за последние 1000 блоков, прежде чем двукратное снижение и снизилась до 689 секунд на 1000 блоков после сокращения — примерно на 20% увеличилось среднее время, что указывает на 20% сеть хэшрейт, что постепенно исчезли в течение периода.

После первой корректировки трудности после 2020 года вдвое сократить ногами, среднее время до сих пор составляет около 706 секунд, указывая на сеть по-прежнему пытается сбалансировать себя и выдавить неэффективных добытчиков.

По теме: присмотритесь к сети Биткоин после сокращения хэшрейт

В среднем 1,000-блок Шахтер доходы от пошлин, испытали скачок до примерно 15%, по сравнению с 4% до сокращения. Компания Горняк из сборов увеличилось на 200% сразу после сокращения из-за блока награда режется пополам, и он медленно увеличиваются до более высокого уровня почти на 30% в текущем пик из-за более высоких средних тарифов за транзакцию. Среднее количество транзакций в блоке оставалась относительно стабильной.

Участники сети теперь платить более высокую цену, чтобы компенсировать замедление производства блок-пост-сокращение вдвое времени. Он по-прежнему занимает время, чтобы стабилизировать доходы Шахтер из сборов, чтобы отразить здорового роста сети Bitcoin.

Хэш ставка может упасть еще ниже, но, как ожидается, увеличится в среднесрочной перспективе из-за сезона дождей в Китае

Текущая средняя заблокировать после первой корректировки трудности третьего сети Bitcoin вдвое-прежнему стабильно больше, чем 600-второй ожидается блока времени. Новости циркулировали в китайских СМИ о том, что речные потоки были сокращены примерно на 20% из-за задержек в сезон дождей, и спрос на электроэнергию, как ожидается, будет выше в летнее пиковое время.

Влажный сезон, как ожидается, предоставит возможности для шахтеров в Китае, чтобы воспользоваться преимуществами более низких цен на электроэнергию из-за проливных дождей, которые толкают цену гидроэлектроэнергии ниже.

Ожидается, что шахтеров в китайской провинции Сычуань начнет воспользоваться этим, чтобы подтолкнуть курс сети хэш больше, когда влажный сезон начинается в сочетании с фактической поставки новейших ASIC майнеры поколения, такие как Antminer s19, то для клиентов.

В ближайшей перспективе сеть будет по-прежнему видим постепенное отключение шахтеров, особенно со старшим поколением машин или шахтеров, которые имеют значительно высокую стоимость. Шахтеры начали готовиться к Сезон дождей в Китае до Биткоин вдвое, а приток шахтеров из других регионов в регион Сычуань получить выгоду от снижения затрат на электроэнергию ожидается в ближайшие месяцы.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Джонсон Сюй посвященных финтех профессионал с опытом в области финансов и компьютерных наук и оказывает значительное воздействие на криптовалюте/блокчейн-индустрии. В настоящее время он возглавляет научно-исследовательских инициатив и главный аналитик TokenInsight, компания, которая предоставляет инвестиционные исследования, оценки, анализа данных, понимание отрасли, услуги по управлению инвестициями, промышленности, консалтинга и др. Его предыдущий опыт включает в себя глобальные, топ-уровня биржа криптовалют и удачу 200 консалтинговой компании.