Пандемии коронавируса, вызывающего тяжелый глобальный экономический спад среди всех секторов бизнеса с 1929 года. Одних только рекламных и маркетинговых бюджетов можно увидеть потери $3 млрд в 2020 году.

Как традиционные бренды и крипто компаний заменив их высокой объявлений профиль с низким бюджетом должностей в целях борьбы с растущей эпидемией.

Крипто промышленность берет на себя социальную ответственность

Triffic, бесплатный дополненной реальности игра, которая вознаграждает игроков с криптовалютой, делает свой вклад, чтобы способствовать социальному дистанцированию среди своих пользователей. 26 марта, стартап объявил на Твиттере, что бета-пользователи теперь могут собирать ограничены в помещении специальные предметы, такие как туалетная бумага, дезинфицирующие средства для рук, и маску. Принимая участие в акции, пользователи могут помочь собрать деньги, чтобы помочь бороться COVID-19. В компании пояснили, что:

“Triffic поднимает до $10,000 за COVID-19 ответ, жертвуя GPSTokens каждый раз, когда бета-пользователей собирает AugmentedReality, туалетная бумага, дезинфицирующее средство для рук или маску”.

Triffic рассказал Cointelegraph, что его бизнес-модель основана на их способности пользователей, чтобы свободно перемещаться и собирать маяки. У многих людей на привязи, они решили реализовать эту идею как способ помочь поднять общественное самосознание. Цель компании состоит в том, чтобы пожертвовать одной из важных причин при продвижении бета-тест своей игры в то же время. Команда добавила, что:

“Кто не хочет собирать виртуальную туалетную бумагу вместо покемонов, верно?”

Должностные лица общественного здравоохранения рекомендуют социальное дистанцирование как способ замедлить распространение коронавируса. До сих пор эти усилия увенчались успехом в таких странах, как Китай и Южная Корея, где вирус впервые произошло.

Другие компании делают свой вклад в общество. Вместо того, чтобы отложить дату своей конференции, встречи на высшем уровне крипто Азии объявил, что они будут двигать свои события онлайн. На саммит приглашены более 30 спикеров, чтобы внести свой вклад в сбор. Каждый докладчик будет иметь свою собственную страницу для людей, чтобы получить доступ к онлайн.

Биткоин играет важную роль в оказании помощи секторам оплаты

Как нам сообщалось ранее, принятие крипто в сектор платежей возрастает в связи с COVID-19 вспышкой. Среди прочего, он призвал Италии Банко Селла для запуска биткоин-трейдинга для облегчения международного перечисления денег.