Игры ЦБ, компания за VR игры в песочнице, объявила о партнерстве с второго слоя раствора масштабирование Ический.

По данным на 19 марта объявление, Матич позволит децентрализованное приложение (ДАПП) проводить операции быстрее и создать лучший пользовательский опыт. Партнерство также призвано облегчить децентрализованных операций на платформе.

В рамках партнерства, Матич также приняли участие во втором туре Sandobox по предпродажной виртуальной земли представлены незаменяемые маркеры (НФЦ). Земля делает Matic будут использованы, чтобы помочь представить сообществу проект по НФЦ и DApps. Объявление гласит:

“Это будет праздник для наших общин, чтобы ознакомить с другой стороны своего проекта и встретиться в их исключительной земля”.

В песочнице главный операционный директор и соучредитель Себастьен Borget объяснил нам, что его фирма считает решение Ический является подходящими для своего проекта. Он также пояснил, что Матич доказала, что “имеют право на поддержку и опыт для таких проектов, как” у них. Он проиллюстрировал Ический роль в развитии проекта следующим образом:

“Они смогут нам помочь в определении наилучшего подхода для конечных пользователей, чтобы взаимодействовать легко с нашей децентрализованной виртуальный мир и заработать в игре награды, в масштабе миллионов игроков богатые, play2earn многопользовательской игре опыт, и они смогут адаптироваться к нашему будущему масштабированию потребности”.

Господин протянул Ический дополнительные комментарии, статья будет обновлена, как только они будут получены.

Виртуалы миров на земле блокчейн

Sandbox-это последний пример блокчейн проект виртуальной реальности, который позволяет своим пользователям приобрести ограниченное количество виртуальной земли. Как нам сообщили в недавнем анализе аналогичных проектов, пользователям Эфириума на основе ВР мире Decentraland потратили более 1 миллиона долларов на Цифровую Землю.

В песочнице недавно объявила о своей третьей земли предпродажную после его мобильная игра создание более 40 миллионов загрузок. Игра также привлекла внимание игровой индустрии ветеранов площадь Enix, известная выпуском заключительной фантазии франшизы. Видео игры гигант уже вложил в проект 2 млн долларов.