Всемирный экономический форум (ВЭФ) признана блокчейн фирмы в списке 100 ‘раннее на стадии роста компании, как пионеры технологий на период до 2020 года.

Сообщается на сайте ВЭФ, блокчейн стартапы и крипто признать за освоение новых технологий и инноваций в 2020 молниеносно лаборатории, звено, MakerDAO, биткоин аналитика фирмы эллиптических, Латинской Америке стартап криптовалюты Ripio, и Veridium лаборатории.

Они среди 100 компаний со всего мира выбирают за их вклад в передовые технологии, от “искусственный интеллект для диагностики рака и квантовых вычислительных систем, для улавливания и удаления технологии, ячейка-выросло производство мяса и использование микробиома для отслеживания товарами”.

Большая честь быть выбрана в качестве пионера технологии @ВЭФ! https://t.co/klPNuBpnre

— Производитель (@MakerDAO) 16 Июня 2020 Года

“Присоединившись к этому сообществу, пионеры технологии начнется на два года путешествие, где они являются частью инициативы Всемирного экономического форума, мероприятий и событий, объединивших свои передовые понимание и новое мышление в критических глобальных дискуссий,” веб-сайт аналитики ВЭФ.

Соучредитель звено Сергей Назаров заявил, что компания была в восторге от чести.

«С помощью смарт-контрактов на blockchain, чтобы привести к исполнению гарантий договорных обязательств имеет широкомасштабные социальные и экономические выгоды. Мы гордимся тем, что играем роль в обеспечении подотчетности и автоматизации в глобальной и местной экономики, и мы надеемся внести свой вклад в Форум диалоги на эту проблему».

Пионер блокчейн назван в 2016 году

Начиная с 2000 года, ВЭФ некоторые видные и предстоящих технологических компаний, чтобы быть пионерами технологии. Традиционные компании, такие как Mozilla, как Spotify, Twitter и Google уже внесла в список, но недавно блокчейн фирмы начали более часто признается.

В 2015 году, пульсация была названа пионером технологии ВЭФ. Форум также признал, блокчейн (компании) в 2016 году за свою роль в расширении возможностей миллионы для проверки подлинности и проведения операций по всему миру.