Фонд развития звездного соответствующие пожертвования в Люменах (в XLM), сделанные в течение апреля в шести некоммерческих организаций, в том числе проекта ТОР — команда за ‘луковый маршрутизатор’ браузер анонимайзер.

Пожертвования будут согласованы до 1,9 млн в XLM (примерно $79,300), с фондом запускает инициативу, пожертвовав 100,000 в XLM (4,200$) для каждой из благотворительных организаций

Стеллар чтобы соответствовать пожертвований на проект Tor

4 апреля, проект Tor объявлено, что Фонд развития звездного обязались соответствовать все пожертвования XLM на курсу 1:1 в этом месяце.

Сара Стивенсон, директор по сбору средств для проекта Tor, написал, что 20% его индивидуальные пожертвования поступают в виде криптовалюты.

Хотя Tor принимает пожертвования в биткойнах, начиная с 2013 года, платформа не поддерживает альтернативных криптовалют до марта 2019 года.

С тех пор, проект Tor также принял участие восьми криптовалют, включая биткоин денежные средства (МПБ), дефис (тире), это Ethereum (ETH), и лайткоин (ЛТК), Монер (кода валюты XMR), Звездные люмен (в XLM), Авгур (рэп) и Zcash (ЗКЕ).

Пожертвования в XLM сопоставимы по шесть некоммерческих организаций

Кроме тог, звездного развития будет соответствовать пожертвования для ЮНИСЕФ во Франции, свобода печати, «Хейфер Интернэшнл» — организация работы по борьбе с голодом путем поддержки мелких сельскохозяйственных производителей, и Watsi — группа направлена на создание технологии для оптимизации финансирования здравоохранения, и женщин, которые кода — организации, призванной побудить женщин к участию в технологическом секторе.

“Нет лучшего времени, чем сейчас глубоко копать и увеличивать звездного сообщества, влияние на эти некоммерческих организаций,” звездная призывает, добавив: “Они высовывались для нас, чтобы использовать наши новые технологии, и теперь пришло время для нас, чтобы опереться на них”.

Крипто компании коронавирус пожертвования

Целый ряд благотворительных инициатив, направленных на пандемии коронавируса видели крипто компании общественные пожертвования в последние недели.

В конце марта, Binance запустил акцию CryptoAgainstCOVID #закупать и распределять медикаменты коронавирус точек с первоначальный взнос 1 млн. $и обязуемся соответствовать государственным вклады до 1 млн.$.

14 марта Эфириума-платформа для краудфандинга разработчик, Gitcoin, обязалась пожертвования на проекты, включающие инициативы в области общественного здравоохранения в ее нынешнем раунде грантового финансирования.