Онлайн-ритейлера и в начале биткоин усыновителя распродажи подал на увольнение иск, который обвиняет компанию в искажение природы знак своей «цифровой дивиденд».

Дивиденд является маркер безопасности десантирования, что увидите ‘OSTKO’ маркеры распределены среди акционеров компании на основании одного маркера каждые десять распродажи акции.

Новости дивиденда вызвало долю всплеска цен и привести истец обвиняет распродажи в намеренном сокрытии информации о распределении, и обманывать рынок намеренно наказать нескольких продавцов.

Распределение цифрового дивиденда затоваривание является намечена на 19 мая.

Затоваривание отвергает обвинения в манипуляции

Со своей стороны, затоваривание утверждает, что главный истец по делу, основной фонд Mangrove партнеры “известный продавец,” несмотря на то, чтобы быть институциональным инвестором.

В ее подачи, затоваривание утверждает «нет утверждения о том, что затоваривание исказил сущность дивидендов, или пытался скрыть, как это скажется на коротких продавцов”.

“По сути, истец признает, что влияние было широко известно и сообщается от одного дня. Одно только это заслуживает увольнения,» фирма добавляет.

Затоваривание обвиняют в манипуляции рынка

Консолидированный иск также обвиняет распродажи, экс-генеральный директор и основатель компании Патрик Бирн, бывший финансовый директор Грегори Айверсоном, а розничные президент Дэвид Нилсон нарушает законы о ценных бумагах на фоне Берна внезапного ухода из компании и ликвидации 20% его акций распродажи в прошлом году.

Иск утверждает, что затоваривание выдан сообщают в конце года прогнозы относительно прибыльности своего маркера безопасности, обмен tZERO, чтобы взвинтить цену акций ОСТК — позволяет Бирн обналичить в большом почете.

На вершине бычьего жаром tZERO, новости цифрового дивиденда поехал цена ОСТК составил более 97%, в сентябре — в результате более 90 миллионов долларов прибыли в Берн, иск утверждает.

Позже затоваривание признал, что его предыдущий конец года руководством был неточным, кульминацией в серии ОСТК цена падает.