Отрасли Дефи может быть на подъеме в этом году, но новый доклад показывает, что доходы упали, несмотря на огромный рост цен на маркер.

Второй доклад маркер квартале от Bankless, а Деви сосредоточено бюллетень от Мифоса основатель столицы, Шон Райан Адамс, показали, что доходы упали на 42% во втором квартале, от $5,5 млн в 1-м квартале сократилась до 3,9 в 2 млн. долл. Выводов несколько удивительно, поскольку большинство Дефи, связанные маркеры были недавно на огне.

Даи снижение сбережений обвинили

Одним из главных факторов был MakerDAO перекладывая плату стабильности (СФ) до 0% после середины марта авария крипто. Норма сбережений Даи (DSR), которая была ранее так высоко, как 8%, также упало до нуля, как создатель боролся, чтобы держать его привязки к доллару в правильном месте. Дай торгуются выше, чем $1.08 во время аварии, так что код был удален, чтобы поощрить больше продавать на рынок Даи заемщиков мяты.

Переезд увидел заработок для создателя падают с более 1,2 миллиона долларов в первом квартале до примерно $150k за второй. Код так и не оправился и по сей день остается на 0% по данным Оазис экономии Дефи приложение.

Synethix заработок недостоверной информации

Synthetix был еще одной причиной сокращения доходов в секторе из-за приписок прибыли в 1 квартале. В докладе говорится, что австралийский проект, “страдал от геройств атак, которые непропорционально сообщила о прибыли по протоколу производных”.

Платформа исправило проблему и сообщила, что примерно 267,000 $в квартальной прибыли, которая на порядок ниже, чем 2 миллиона долларов, сообщили в 1 квартале.

По данным диаграммы, MakerDAO и Synthetix доминировали более половины всех доходов в секторе Дефи между январем и мартом этого года. Баланс существенно изменился за 2-й квартал с подобными составной, кибер, dYdX, и 0х принимать значительно больший кусок.

Кибер был самым высоким доходом за период с $634,000, генерируемых в течение трех месяцев, в то время как соединение заняла второе место с чуть менее 625,000$. Платформа Дефи dYdX зарабатывал примерно 624,000 $в то время как протокол 0х составил $445,000 квартальной выручки для владельцев своего родного знака, ZRX.

Еще одним заметным изменением во втором квартале был вход новичков в том числе Uniswap V2, который был запущен в мае, балансир, Рен, гнозиса, и Loopring что все обновления протокола, или начинает знак в течение периода.

Несмотря на снижение заработка Деви, производительность маркер был впечатляющим с большинством из них опередили своих традиционных криптовалюты братья. Пользователи Дефи также увеличились в течение периода благодаря сельское хозяйство ликвидности безумие.