Зап, запуск Молнии за не связанных с лишением свободы биткоин кошелек, поднял в посевном раунде в апреле 3,5 миллиона долларов.

Как сообщает Forbes на 15 июля, ранее неизвестные заявок по ценным бумагам и биржам комиссия выявила Зап привлек $3,5 млн в апреле семян круглые с инвесторами, в том числе зеленые дубы капитал и Morgan Creek в цифровой, соучредителем биткоин быка Энтони “пышности” Pompliano.

Что такое Зап?

Связанной с тюремным заключением, кошелек, Зап отличается от других и позволяет пользователям моментально приобретать биткоин (БТД) через счет в американском банке через Lightning сети.

Генеральный директор зап Джек Mallers внук Билл Mallers, который помог найти на Чикагской бирже и сын Билл-младший Mallers, который стал соучредителем брокерской фирмы первое американское скидку корпорации.

Mallers сказал, Зап конечной целью является сделать биткоин более доступным и “используется для все, что она может предложить масс”.

“Сегодня наши пользователи никогда не знают, что мы с помощью биткоинов, когда они используют доллары. Это просто вроде как мы плавили его в фоновом режиме. Я думаю, что десятки миллионов людей будут использовать этот материал в ближайшие несколько лет, и это просто занимает немного капитала”.

Как нам сообщили в сентябре прошлого года, Mallers объяснил новичкам крипто может “проведите свою дебетовую карту, получить биткоин доставляется им прямо на молнии сети, и сделает недорогих мгновенных микроплатежей в течение нескольких секунд”.Это решение может снизить время расчетов и сборов, связанных с покупкой БТЦ.

Партнерство с Visa

Зап присоединился к ускоренной программе визы FinTech в июне, которая позволяет приложение, чтобы запустить виза кобрендинговая карта. По данным Forbes, у компании есть несколько проектов, связанных с визой, но только кредитные карты Зап было объявлено в это время.

“Мы обязаны запустить в ближайшие 12 месяцев мы планируем запуск в ближайшие несколько месяцев”, — сказал он.

Забастовка, забастовка

Господин сообщил 6 июля, что приложение Страйк Маллер был в публичной бета-версии. Хотя оба приложения предназначены для передачи и приема биткоин платежей напрямую на банковский счет с помощью молнии, удар не требует бумажник, семян, каналы или ликвидность, чтобы работать. Знай своего клиента по сообщениям (ЗСК) протоколы также были сведены к минимуму.

Конкуренция хочет на молнии

Zap-это далеко не только компании, желающие воспользоваться преимуществами потенциал на молнии сети. Площадь генеральный директор Twitter Джек Дорси объявил в январе начался набор средств разработки молния, которая также может привести к биткойн-платежи с более низкими налогами.