Сага денежно-кредитной технологий СГА stablecoin теперь совместим с запасной кошелек Зенго, благодаря недавнему партнерства между двумя компаниями.

“Зенго обеспечивает гарантированный доступ, это означает, что даже если мы перестанем работать, средства пользователя остаются на 100% доступны для пользователей, чтобы переместить их в любом месте они хотят,” генеральный директор Охайон Зенго Ouriel пояснил господин о запасной кошелек.

Теперь пользователи могут проводить свои СГА жетонов в кошельке Зенго, говорит сага в 19 марта. Кошелек зенго не использовать закрытые ключи. Основной кошелек зенго теперь проведет совместимость СГА, представитель подтвердил господин.

Сотрудничество имеет иного подхода, чем традиционные кошельки

Традиционные крипто кошельки полагаться на частные ключи в качестве резервного для хранимых средств. Безопасный закрытый ключи, по сути, означает безопасного средства. Кроме того, “используя передовые биометрические технологии и передовые шифрование,” Зенго другой подход без закрытых ключей, – говорится в сообщении.

Сага денежных технологий, основатель Идо Садеха человек сказал, что нынешняя глобальная неопределенность толкает и крипто не крипто людей к стабильности. Основателем называют валютные колебания стоимости и поиска людей для различных варианта всегда от таких колебаний.

“Сага был разработан для устранения этих проблем в том смысле, что она опирается на корзину из пяти самых торгуемых национальной валюты с одной стороны, и, с другой стороны, он постепенно продвигается к независимости, так как ее экономика растет”, – рассказал мужчина в интервью Cointelegraph.

Пользователям нужны простые решения

Мужчина также сказал, что такие варианты требуют простоты, чтобы быть принятым публикой, добавив:

“Зенго является чрезвычайно привлекательным в этом отношении, как им удалось разрешить пользователям проводить кошелек, без необходимости утомлять себя с учета закрытых ключей безопасности, распространяя их вокруг, и что так беспокоишься о безопасности. В то же время, Зенго позволяет пользователям сохранять полную опеку над своими средствами, без необходимости обращаться к хранителю”.

Простота, как представляется, ключевым в глазах общественности, как недавнее исследование Эдельман показал, поколение X, Z и миллениалы все проголосовали незнание как самый большой барьер для входа в крипто. Более упрощенный подход может приглашать новых пользователей, поскольку она не требует столько дополнительных знаний.