Каждую пятницу, закон, декодируются сдает анализ на критические сюжеты недели в области политики, регулирования и права.

Примечание редактора

Американо–китайская торговая война продолжает свою наглую распространения на тек. В ответ на озабоченность по поводу где данные от TikTok и WeChat собирался, президент Трамп разосланы указы о запрете Твин прошлой ночью оба приложения.

Новое действие отличается от, например, выдавливание из компании Huawei. Оборудование Huawei вложены в международные цепочки поставок и военных структур, формируя более очевидная угроза безопасности. TikTok и WeChat потребителей приложений, более занятыми с вирусными танцы видео, чем с грифом Совершенно секретно.

Более явно непристойный перспектива, что Microsoft может в конечном итоге покупка TikTok, на что ты готова щедро позвонить в оптовая стоимость, при условии ее оплачивает государство, что можно цинично назвать его вырезать для пробиваешься из конкурента.

Социальные медиа является одним из важнейших политической арене в течение длительного времени, даже перед покушениями администрации на доморощенных социальных медиа, таких как Facebook и Twitter. Что касается TikTok и WeChat, данных практики сбора действительно повод для беспокойства, но эти указы не читают, как добросовестные усилия, чтобы защитить граждан.

В целом, мы наблюдаем тек стать местом для народов, чтобы герцог его — не в первый раз, но большими кулаками техника 21-го века до недавнего времени изображали из себя более утопическое, так и международных. Что-то Джин Родденберри бы придумали. Что видение, которое все еще царит в разговорах о том, что биткоин. Но как различных государственных учреждений заботимся о том, чтобы на борту блокчейн, и как космические силы крадет логотип Федерации, открытым остается вопрос, как все это играет.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS, чтобы голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодированный информационный бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = библиотека jQuery.noConflict(true);в

Блокчейн аналитика приносит в Twitter хакер в 16 дней

Используя блокчейн аналитика и последние документы KYC, ФБР удалось выследить троих подозреваемых в 15 июля Twitter взломать, ведущей к аресту на 31 июля.

Многие в крипто промышленности отметил, что в цепочке блоков Bitcoin правоохранительных органов позволили разыскать предполагаемых преступников и арестовать их невероятно быстро, с разворота, что наличными бы вряд ли.

Комично, слушания по сокращению Грэм Иван Кларк $725,00 были прерваны агрессивную кампанию Zoombombing, что заменили многие из экранов в виртуальном слушания с порнографией.

Менее комично, главный подозреваемый, 17-летний Кларк, фасад 30 числа и до 200 лет тюрьмы за взлом, который принесли $117 000 в биткоинах.

Для сравнения, Джонатан Маттингли, Майлз Косгроув и Бретт Hankison убили Breonna Тейлор в своей постели на 13 марта. Все три остаются свободными.

CryptoMom будет оставаться на посту комиссара сек

Следующим формальным слушаниях перед сенатской комиссией на этой неделе, Эстер Пирс имеет значение срок пребывания на посту уполномоченного по ценным бумагам и биржам комиссия до 2025 года.

Знакомый господин читателей, как “CryptoMom” из-за ее долгосрочных интересов в защите отрасли, Пирс за планируемой политики «безопасной гавани», что бы защитить новый блокчейн сетей, переходу от централизованных к децентрализованным форматы.

Недавно Пирс публично сошел от нападения сек по тону телеграмму, один из самых известных юридических споров по поводу того, были сети blockchain и ее родной маркеры независимые команды за их начального запуска.

Пирс изначально зарегистрирован как уполномоченный по футболу в 2018 году, заполняя место, которое было вакантным с конца 2015 года на срок полномочий, который официально должен был закончиться в июне этого года. Давний сек поверенным Кэролайн Креншоу дополнят список из пяти комиссаров.

Блокчейн фракция продолжает настаивать на ИРС

В одном из последних писем, четыре конгрессмена обращались в Налоговое управление США с просьбой пересмотреть планы налоговых ставок вознаграждения в качестве дохода.

Последняя буква в каком-то смысле политический “на мое последнее письмо” пинг после аналогичного запроса в декабре для наглядности из налоговой о налогообложении крипто-конкретные события, как жесткие вилки и сбросов. Оба письма характеристика с подписями с блокчейн Конгресса, а также представители целевой группы финансовых технологий.

Для инсайдеров шифрования, жестких вилок и ставок сильно отличаются друг от друга. Имейте в виду общей миссии блокчейн группы. Хотя ее члены были приняты законы, раздвигая шире использовать технологии blockchain в широком диапазоне полей, сама совета не обладают статусом подкомитета, а так не официально не рассматривает новые законы. Большая часть работы группы блокчейн сейчас попадает под категорию образование.

В коридорах власти, “образование” часто выливается в постоянные на сообщение изводить. ИСИ был медленным, чтобы реагировать на крипто с последовательным руководством, хотя он работал, чтобы расширить свои возможности отслеживать сделки и требовать больше денег. Это действительно только через выходы как блокчейн собраний, что IRS имеет никаких стимулов, чтобы дать крипто отрасли право голоса вообще.

Читаем далее

В статье-мнении для «Файнэншл Таймс», том Брейтвейт расщепляет связи между китайской и американской технологий и невозможность полностью разделяющей две.

Для Фонд электронных границ, Адам Шварц предупреждает об опасности конфиденциальности предлагаемый законопроект в Калифорнии, чтобы мандат, основанный на блокчейне COVID-19 сертификационных испытаний.

Адвокаты Manatt, Фелпс и Филлипс пишут по границам последним полномочий для федеральных банков в Соединенных Штатах под стражу крипто.