Каждую пятницу, закон, декодируются сдает анализ на критические сюжеты недели в области политики, регулирования и права.

Примечание редактора

Понятие монополии будет царствовать в сегодняшнем законе расшифровано. В качестве основополагающего принципа, технологии blockchain идет о распределении обоих входов и выходов информационных надежно. В его еще очень молодые жизненного цикла, технология обладает безграничной приложений на основе этого довольно простого принципа.

Вторичный принцип децентрализации, и таким образом, технология блокчейн кажется в корне против монополий. Основная задача «Белой книги» Биткойн был найти способ перемещения стоимости между сторонами не заблудиться в этой пресловутой долине между двух византийских генералов или ловушка третьего лица. Это не означает, что каждая фирма, работающая в блокчейн морально так прост, как убавить возможность монополизировать рынок. Но технология является перспективной для решения огромного спектра сосредоточена власть — особенно в цифровой мир.

На этой неделе видел антимонопольного конфликта между paeons больших технологий и правительства. Во время этих встреч были враждебными, они, скорее всего, не повлечет каких-либо серьезных повреждений в нижней строке любого человека. Он также увидел некоторые новые последствия за злоупотребление монополизировали денежную власть, которая представляет собой систему, которая тоже вряд ли измениться в ближайшее время. Большая вещь о монополии, когда у вас есть, заключается в том, что это действительно трудно для кого-то другого, чтобы принять его от вас. Но эти кластеры энергии, что, кажется, довольно очевидно, так как места вы будете выглядеть по децентрализации.

Коллен пост редактора политики, @the_postman_

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS, чтобы голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодированный информационный бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = библиотека jQuery.noConflict(true);в

Правительства принимают большие технологические задачи по антимонопольной практики

Руководители четырех всадников техники США — Яблоко, Amazon, Google и Facebook появились практически перед Конгрессом в среду, чтобы столкнуться с обвинениями функционально действуя в качестве монополии.

Четверг выпуск 2 квартале отчетов о прибыли показывает рост доходов на каждом из предприятий, за исключением Google ничего не сделали, чтобы получить эти фирмы сочувствие. Это было несмотря на все усилия в ходе слушаний руководители, чтобы изобразить своих компаний и их отдельных биографий, как «американская мечта» сбывается.

Последние пять лет страдает имидж Tech в США. Все более мрачные откровения сбора данных практики и жестоких кампаний конкуренции сквош привели к повсеместному недовольству Силиконовой долины. Роль социальных медиа в 2016 Выборы и последующие волны дезинформации (в том числе COVID-19) также закончился медовый месяц на любой срок таких компаний, как Facebook и Twitter пользуются.

Между тем, Китай, цифровой, чьи платежи поставщикам широко хвалили как впереди тех, которые используются в США, похоже, расправы с теми поставщиками на основе аналогичных антимонопольных принципов. Для Китая, однако, что может быть по крайней мере частично, чтобы расчистить путь для широкого запуск цифрового юаней.

Многие из этих технологических гигантов настолько укоренилась, что они могут быть слишком большими, чтобы обанкротиться. Нельзя отрицать, что они оказывают услуги, которые изменили наш образ жизни. Как Марк Цукерберг отметил, во время звонка с инвесторами Facebook прошлой ночью, было COVID-19 пандемии произошло два десятилетия назад, этот переход к удаленной работе было бы невозможно, и много людей будет умирать. Однако последние события, должно быть много людей думают о ли эти гигантские фирмы лучшее, что мы можем сделать и можем ли мы может быть лучше, глядя на децентрализованной альтернативы.

…и, возможно, Центральный банк монополий дальше?

Также в США, принтер ФРС продолжает идти бррр, выбивая общей страны печатания денег в течение первых двух веков своего существования, в течение месяца. Доллар впервые в ходе этой пандемии, хотите быть на веревках.

Количественное смягчение — формальный термин для использования ФРС инфляции как источника финансирования за счет всех долларов уже там — он является основным злодеем в биткоин рассказы. По идее, это должно привести к денежному конечном счете, разрушаются.

Чрезвычайных расходов в США за последние месяцы доллар упорно сопротивляется этот рассказ, но по данным последнего анализа, все меняется. В самом начале пандемии, глобальные финансовые институты и правительства кинулись запасаться долларами, покупая спрос и ценность, несмотря на расходы. Но на этой неделе, когда Конгресс рассматривает еще один огромный стимул законопроект, доллар упал до самого низкого уровня с мая 2018 года.

Мы не наблюдаем обвал денежной системы, но, конечно, напрягает, что, если так будет продолжаться, будет вызывать сомнение, будет ли ФРС действительно знает, что делает. В то же время руководителем крупной страны банковский регулятор призывает к блокчейн претендентов на главную роль ФРС в расчетах.

Все пять из основных мировых резервных валют теперь хотите оцифровать

Как Китай и США доминируют заголовки, ориентируясь на потенциал Центрального банка цифровых валют, и различных европейских банков Union запускают собственные процессы, оставшиеся два из пяти основных валют мира предприняли серьезные шаги с указанием того же интереса.

Банк Японии объявил, что он назначен ведущим экономистом, чтобы команда проводит исследования на цифровом Йен. Банк Англии, тем временем, постучал Аксенчер на обновление технологий для системы платежей в Великобритании — явно не относящийся к CBDC, но компании Accenture активно участвует в развитии CBDCs мира, в том числе в цифровой доллар.

Доллар, евро, иена, фунт стерлингов и, начиная с 2016 года, юань основой для специальных прав заимствования МВФ и составляют основу мировых запасов. Ни одна из пяти сделок, как CBDCs пока нет, но понятно, что они все обеспокоены не остался в стороне. Технология CBDC еще не стандарт, но, по крайней мере, исследования возникла необходимость в этих валютах хотите поддерживать свой престиж.

Читаем далее

Приглашенный эксперт Американского института предпринимательства крипто, Джим Харпер, переговоры интернета и новых платежных систем.

Центр монетка, лидер в области лоббирования и исследования децентрализованных сетей, обновил свои образовательные ресурсы.

Закон Кельман стекает по основам уплаты налогов на заработок в криптовалюте и на прирост капитала от торговли в Соединенных Штатах.