Каждую пятницу, закон, декодируются обеспечивает анализ на критические сюжеты недели в области политики, регулирования и права.

Примечание редактора

На этой неделе новые разработки в крипто являются сложными ряд критических границах юридических полномочий. Мы, следовательно, глядя на несколько случаев, которые обещают установить новые линии для правительства достичь и перенапряжения.

Кассий посетовал Цезарь охватывающая узком мире как колосс. Пока ничего нет на сегодня будет таким же драматичным, как и гибель Римской республики, мы действительно видим довольно жуткими, но как ни комично генеральная репетиция плохие актеры, маскирующиеся как государственный деятель. Мы также смотрим на некоторые национальные регуляторы, кто хочет ехать за пределами своих очевидных границ.

На прошлой неделе закона расшифровано, я указал, что крипто промышленность имеет плохую привычку забывать, что регуляторы обработки крипто-транспортная обработка прочих колоссальных финансовых систем одновременно. В некотором смысле, сегодняшняя рассылка-это повторяя это настроение. Есть много силы в игре.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в

Элон Маск не собирается дать вам Bitcoin и других агрессивных проявлений

Однозначно самая громкая новость, чтобы выйти из крипто мира на этой неделе стал Twitter взломать, что, в то время как гениальный достаточно, чтобы открыть и твит со счетов многие из самых влиятельных людей в мире, не хватало смекалки, чтобы использовать эту силу для чего-либо другого, чем простой лохотрон, предлагают умножить биткоин, направленное по адресу,.

Как многие отметили, это был очень банальный лохотрон выполнены по необыкновенным размахом. Действительно, как взломать выходить за персонажи, знакомые в крипто мире, как автомат на глобальные показатели, как Барак Обама, Элон Маск и Джефф Безос, многие смотрели на хронология Дональда Трампа и отчаялся.

Учитывая, что президент использовал Twitter, чтобы объявить о политике, а также участвовать в громких конфликтов с лидерами Ирана и Северной Кореи — в который раз, американские войска внезапно были вынуждены плана для новых мобилизаций — напоминание о Twitter уязвимость в качестве централизованной платформы был зловещим.

Для записи, сроки Трампа осталась нетронутой. Но там было много разговоров в последние месяцы об ограничении полномочий социальных медиа-платформ из-за их важности для общественного дискурса. Но это почти обратная задача государственных символов, как Джо Байден потенциально имея их публичных персон заложники. Ожидаем, что это последние hack и подразумеваемые угрозы глобального порядка, в фактор в будущем разговоры на эту тему. С другой стороны, блокчейн-индустрии, вероятно, использовать это, чтобы способствовать децентрализации аналогов гигантов социальных медиа.

В любом случае, имейте в виду, что тот, кто был за этот хак забил только около $121,000. Это конечно не хорошая новость для крипто репутацию в глазах общественности, но это трудно, чтобы увидеть это событие как принципиально быть о немедленной выгоды.

Верховный рупия

Автор печально известной предложил полный запрет на крипто в Индии уже высказывался, говорил, что промышленность это не тотальный запрет на все.

Бывший министр финансов Субхаш Чандра Гарг говорит, что фактическое возражение на крипто в законопроекте является его использование в качестве валюты. Он сказал, что запрет позволит инвестиции в крипто как цифровой товар.

Если так, то это сообщение о том, что СМИ, в том числе для Cointelegraph имеют искаженный в прошлом. Но и то, что кажется удивительно тонкая линия. Если вы можете торговать крипто в качестве товара, чем о одноранговой сделки? Как вы, возможно, фильтр всех тех, в таких категориях, как “подозрительно валюты-как?” И тогда как вы на самом деле провести такой хитрый уголовной ответственности?

Проблемы Гарг являются распространенными среди регуляторов, которые видят крипто как угроза валютного суверенитета. В таких местах, как сегодня Венесуэла или Зимбабве, избегая монетарные власти правящего государством является чрезвычайно бычий аргумент для Bitcoin. Но также очевидно, что все последствия такого запрета в Индии, в стране почти 1,4 миллиарда человек, еще не правильно изложил.

Не мои граждане, все-таки моя проблема

После долгих назад и вперед, два федеральных американских инвестиционных регуляторов SEC и комиссия по торговле товарными фьючерсами, совместно оштрафован крипто-приложение Abra для его синтетический своп услуги, что в переводе движений цен на американские акции и ETF на изменения в залог, что инвесторы вложили в биткойн и лайткойн.

Штрафы сами по себе были довольно номинальным, на общую сумму $300 000, которые вряд ли калека приложение, но дело, безусловно, сильный предупредительный выстрел по нескольким причинам, не последней из которых является тот факт, что смешанные свопы представляют собой одну из тех областей, которые провоцируют как SEC и CFTC для действий. Природа юрисдикционных ограничений на финансовые регуляторы США тоже под вопросом.

Абра отказалось от своих синтетических обслуживание ценных бумаг в феврале 2019 года по нежной воле сек. Фирма взяла его обратно через год, исключив американских инвесторов и зарегистрирован филиал предлагает услуги в Филиппины. Новое вмешательство как со стороны SEC и CFTC и четко ставит флаг на новой территории: ни одно агентство предполагает, что фирма предлагает следующие услуги в американские инвесторы, но они претендуют на юрисдикцию над Абра и его дочерних компаний из-за фирмы офисы в Калифорнии.

В очередной раз, 300,000 $не особо драконовские поселение, но и блокируют.один. Это прецедент расширения полномочий.

Читаем далее

Центр монеты Петра Ван Valkenburgh выкладывает то, что последние законодательные угрозы означает шифрования (и не хочу) для криптографии и децентрализованных сетей.

JDSupra обновил информацию о государственных и федеральных законов, поскольку они касаются крипто включать, среди прочего, новая система лицензирования в Луизиане.

Патрик Тан размышляет о том, как китайский CBDC может спровоцировать толчок к крипто со стороны граждан беспокоятся о своей конфиденциальности.