Примечание редактора:

Это достаточно странно, что каждый разговор, судя по всему, некоторые словесное признание, как “странные времена, да?” Квази-анархистских полиции-бесплатный образуется левых сепаратистских пузырь и растет на Капитолийском холме в Сиэтле — это приговор, который напоминает Дэвид Фостер Уоллес сюжет более, чем все, что я когда-либо ожидал лечении как новости.

Как Индия, так и Россия были подшивать и hawing за давно обсуждается запрет шифрования, а вторые будут голосовать на спорные конституционные поправки, позволяющие Владимира Путина продлить свой уже 20-летний срок в качестве президента Российской Федерации. Это голосование, как сообщается, будет происходить на блокчейн. Учитывая недавнюю историю с выборами, хитроумные фальсификации можно ожидать, независимо.

США также сталкиваются с серьезными разногласия по поводу неумелых или даже подавлены голосования. С COVID-19 продолжая держать людей на дому и в президентских выборах позже в этом году, спрос на дистанционное голосование никогда не было больше.

Потенциальная роль блокчейн в самоопределении и распространения информации и, следовательно, разгоревшийся на этой неделе. Поскольку Конгресс рассматривает, как будут определены приоритеты частной жизни и автономии в технической реализации цифровой доллар, Нью-Йорк Таймс направлена на проверку фотографий в социальных сетях, используя блокчейн для отслеживания метаданных.

Пентагон квадраты против имитации хакеры, работающие, чтобы заработать БТЦ

В Министерство обороны Соединенных Штатов провело военную игру, стимулирующих молодые хакеры для атак на финансовые и правительственные учреждения и отмывания денег. Моделирование вознаграждены хакеров в биткоинах за свою работу начинает “Zbellion”.

Как сообщается, игра война началась в 2018 году, но отражают широкий и долгосрочный смены стратегии. В последние годы наблюдается радикального разворота в целом фокус Пентагона. Несмотря на постоянное присутствие дежурных солдат в Ираке и Афганистане, дома есть де-подчеркнул, партизанской борьбы и восстаний. На смену им пришло новое обучение для великой державы конфликта, а также киберзащиты.

Кибер уязвимости ставят на первый план разговоры о национальной безопасности, особенно после вмешательства России в выборы 2016 года. Космические войска-это хороший пример также — наиболее непосредственных целей будет защита критически важных спутниковой инфраструктуры от хаков, а не здание предприятия.

В целом, однако, киберинфраструктуры была негласная точка давление в течение длительного времени. Традиционные военные силы Америки по-прежнему остается крупнейшим и наиболее финансируемых в мире на длинном отрезке, но поскольку все больше и больше страны онлайн, противники могут сканировать широкий диапазон незащищенные цели. Будь то зловещим и пророческим, учитывая нынешние протесты в том числе и в полиции-бесплатный “автономные зоны” растет в Сиэтле, в игре упор сделан не на внешние угрозы, но и внутренний бунт.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в

Конгресс объединяет вокруг финансового включения, но различные видения для цифрового долларов

На слушании в четверг, целевая группа финансовых технологий Конгрессе посмотрел на новые способы структурирования отношений между Федеральным Резервом и граждан США.

Разговор был чрезвычайно дружным, когда каждый, кажется, едины во мнении о необходимости новых технологий, чтобы очистить архаичной финансовой трубопроводов, которые им приходилось использовать, чтобы распределить прямые платежи и кредиты для COVID-19 помощи.

Однако все не так просто,. Шквал законодательство, поощряющее электронный доллар на волне заботится закон действительно был обнадеживающим для тех, кто хочет посмотреть США реализовать технологию блокчейна для ускорения доллар, сохраняя его правильное предъявителя документа — как частных, так и нецензурируемого как наличными, другими словами. Это было, однако, гораздо более спорное утверждение, чем позволить людям открыть банковский счет в почтовом отделении.

Прогнозы-дело опасное, но, кажется, шансы хорошие, что Конгресс будет толкать через серьезные переосмысления счета граждан в среднесрочной перспективе. Но это может в конечном итоге выглядит больше как кошелек, прикрепленный к номеру социального страхования, который может поглотить все текущие обороты по теме, оставляя ничего для истинного CBDC.

Мошенничество живых мертвецов

Канадский обмен и QuadrigaCX схема Понци был предметом один из более пикантных историй в летописи крипто. На этой неделе, регулятор по ценным бумагам провинции Онтарио подтвердил обмен обман, но пришла к выводу, что нецелесообразно выдвигать обвинения в связи со смертью ее основателя, Джеральд Коттен.

Для тех, кто не следил за историей, существует значительная неопределенность в отношении судьбы Коттен по. Версия событий из его команды было то, что он пережил катастрофические проблемы с кишечником во время волонтером в детском доме в Индии на свой медовый месяц.

Запутанный характер этой истории, наряду хищении около 170 млн долларов средств инвесторов, заставило многих думать смерти Коттен на самом деле обман призванный стрясти правовые последствия. Одна юридическая фирма фактически просит суд провести эксгумацию тела Коттен и произвести вскрытие, чтобы доказать его смерть.

Сейчас, однако, Коттен либо сделать, казалось бы, невозможное и исчез в цифровом мире, или он на самом деле мертв.

Читаем далее:

Джон Каллас охватывает Новую технологию для проверки личности пользователя смартфона в TechStream Брукингс’.

Как Гонконг и Лондон балансируют на потерю доступа к критическим финансовым рынкам, Михаил Гринвальд пишет для Белферовского центра Гарвардского университета о том, что это значит для Нью-Йорка и доллар.

Вице-Саманта Коул сообщает, что лимиты PayPal и Venmo на переводы тянет благотворительных взносов, предназначенных на поруки протестующих из тюрьмы.