Примечание редактора:

Неделя была очень активной в политике, возможно, в результате экономика демонстрирует признаки движется медленно возвращается к нормальной жизни. Во время кризиса остается, похоже, все стало затекать в кризисный режим.

Последние новости были довольно добры к крипто во всем мире. Мы фактически наблюдаем тенденцию, что многие предсказывали еще в марте, когда COVID-19 блокировки сначала взял. Помимо непосредственного значения, которое болезнь, которая может передаваться наличными отдавали цифровые платежи, или даже необходимость отправить деньги в сотни миллионов людей одновременно — нравственное кажется: на пути к экономическому восстановлению, регуляторы готовы подойти к вопросу творчески. Бычьих новостей на техник в целом, крипто в частности.

В то же время, учитывая как текущие протесты против расизма в США и во всем мире — счастливая Juneteenth, кстати — и более широких разговоров о финансовых раскулачивания и неравенства, похоже, хорошее время для этой отрасли, чтобы сделать светоотражающий о том, чтобы заранее включить это часть обещанного шифрования.

Возвращает телеграмму фолд

После сохранения (высокопроницаемые) запрет на популярное приложение обмена сообщениями за два года, Россия официально разблокирован телеграмму.

Роскомнадзора, регулятор страны телекоммуникаций, сказал, что движение было в ответ на работу телеграмму, чтобы искоренить террористическую деятельность на шифрованные приложения. Это переписывание лукавит, почему телеграмма попала под запрет в первую очередь. Он также пренебрегает обширная пиар-кампания, что Павел Дуров, основатель и телеграммы по России блудного сына, побежала к восстановлению приложение в стране.

Павел и его брат Николай предназначены телеграммы, чтобы функционировать как свободный выход в ограничительной среде России СМИ. Политические противники Путина, как Алексею Навальному общаться со своими подписчиками через телеграмму, одной из основных причин популярности приложения в России и других стран, чьи СМИ подвергаются цензуре.

Хотя его сопротивление цензуре традиционно раздражает Россию, телеграмму, возможно, смотрел, чтобы загладить свою вину после запуска вразрез с американскими регуляторами. В прошлом месяце американские сек эффективно закрыли фирмы плановой сети блокчейн, Т, и заставили вернуться на 1,7 миллиарда долларов собрал для собственного жетоны сети грамм.

С точки зрения, что, безусловно, обратился к геополитической чувства Путина, Дуров осудил мировой гегемонии власти США, готовя почву для примирения.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в

Сек В. биткойн в режиме реального времени: продолжение саги

После секунду поставить ногу вниз по предложенному биткоин в режиме реального времени в феврале, Уилшир «Феникс» вернулся с новой подачи для целевой БТЦ.

Аналогично черно-белой, в доверие дало бы инвесторам воздействием движения цены биткоина с премией по фактической стоимости, а также ежегодную плату за предоставление стражу. Это значит сделать биткоин доступным.

Чем больше вариантов, которые существуют, тем лучше для инвесторов, но вопрос остается: кто получит разрешение на биткойн в режиме реального времени в США?

WisdomTree уже давно пытается продвинуть торговле с крипто и традиционных торговых ценных бумаг на Blockchain. На этой неделе они подали заявку на в режиме реального времени с небольшой биткоин распределения фьючерсы в надежде на баланс с другими товарами окончательно успокоить сек.

CFTC и невмешательства загадка

Нынешний председатель комиссии по Пустоши Тарберт опубликованы новые рамки выступают за отход от правил-регулирование. Через несколько дней, предшественник деревни Тарберт, Кристофер Джанкарло, написал статью, сказав, что XRP-это не безопасность, а скорее валюте.

Криптосообщества часто лечит и Тарберт и Джанкарло а практически народными героями за их заинтересованность в развитии отрасли. Оба работали классифицировать Биткойн и Эфира, как сырьевые товары, что делает их попадают под компетенцию комиссии, который является, почему США сейчас Эт фьючерсами, по сравнению с продолжением заминка за биткоин-ETF, который зону более агрессивным сек.

В общем, оба председателя будет одобрять их политику невмешательства в крипто, да и вообще рамки Тарберт защищала принципы регулирование основано на том, что это поощряет инновации. Это в целом верно. Часть того, что это предполагает, однако, что делает его более трудным, чтобы принести плохие актеры с задачей. Классический компромисс.

Аргумент Джанкарло для сообщества устанавливает подобной ситуации. Хотя он уже не в политической позиции и так не поручено расследовать плохие актеры, его подход к сообщества становится частью диалога. Политика в конечном итоге определяется циркуляции идей.

В случае использования для сообщества, что Джанкарло основное внимание уделяется интересно: средство международного обмена информацией между банками и финансовыми учреждениями-это интересно. Однако, по его мнению, идет на многое, чтобы не сказать, что рынок XRP является прямым источником финансирования для Ripple Labs, которая контролирует подавляющую долю поставок сообщества в эскроу, что он обращается ежемесячно. Это медвежья услуга для инвесторов, чтобы оставить аргумент.

Читаем далее

Для Совета по международным отношениям, бывший советник по вопросам политики ДМО Камилла Стюарт пишет об угрозе того, что расизм представляет для Америки кибербезопасности.

На волне ажиотажа вокруг центрального банка цифровых валют и финансовой доступности, Никхил Raghuveera отражается на том, что CBDCs может и не может сделать для обездоленных.

Профессор Джорджтаунского закона и ведущего финтех бить подкаст Криса Брюммера обязывает финансовые технологии для решения своей проблемы расы.